Galka wrote:
Ольга, просто нет слов! Почему-то вспомнилось
"Когда б вы знали, из какого сора..." (А.Ахматова).
Бывают же умные руководители торговых центров! А не пора ему под Моцарта весь этаж отдавать?
Как известно везде есть свои плюсы, и есть свои минусы.Мои "студенты"не редко во время занятий ходят в одно место,если малыши и групповое занятие мы все организованно выходим в туалет(извините)(родители исчезают мгновенно,не смотря на то что и сидения для них удобные поставлены,чтобы могли во время занятий дожидаться своих деток).В туалете я собственоручно протираю все унитазы,прежде чем посадить ребёнка,и конечно после мы обязательно моем ручки с мылом тёплой водой (стоит титан)при этом слежу ,что бы нечаянно не открыл никто сначала кран с горячей водой,а закрывали воду сначала горячую ,потом холодную...На этом же этаже бывают бесплатные дегустации вин,и тогда сами понимаете что происходит,хорошо хоть в моём кабинете сделали звукоизоляционные стены.
Второе -аренда не маленькая,а с ней уже и коммерческий подход,а это значит учебный процесс не так прослеживается как хотелось бы.Я только сейчас начала играть на инструменте("Аниме" мне нравится)
,раньше просто не было ни времени ни сил...
Плюс один- люди ,большой поток людей.Я так, Галя, подробно рассказываю,для девочек,которые подумывают открывать свои студии,чтобы они чётко понимали-что им надо.На тот момент мне отчаянно хотелось посмотреть как работает программа,сейчас мне хочется применять эту программу более для обучения,нежели для коммерции,а в таких центрах ты вынужден ежедневно считать деньги.