- Thank you received: 14
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Welcome to the SoftMozart forum!
Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!
Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!
Привет из России, город Новочеркасск!
30 Jun 2017 04:47 - 30 Jun 2017 04:51 #26545
by Мама Маши
Привет из России, город Новочеркасск! was created by Мама Маши
Всем добрый день!
Рада писать первое сообщение на форуме
Меня зовут Елена, мою доченьку - Машенька, ей 1 год 11 месяцев. Музыка значит очень много в нашей жизни - я меломан, имею диплом музыкальной школы, но, к большому моему сожалению, я не могу сказать, что хорошо играю на фортепиано.
Когда я узнала о программе Софт Моцарт в Клубе по раннему развитию детей"Умница", я начала подробно изучать все данные об этой программе, так как она произвела переворот в моём сознании. Пересмотрев десятки видео в Youtube, я больше не могла мыслить ни о чём более, нежели о том, как получить эту программу для обучения Машеньки и собственного обучения тоже.
На данный момент мы ждём посылочку с наклейками на клавиатуру, а также переходник для нашего электронного пианино. Жду с нетерпением и некой боязнью:румянец: начала наших занятий, так как не знаю, получится ли заинтересовать доченьку, ведь она у меня такая непоседа!
Пока у меня в голове нет чёткого плана занятий, так как я ещё не изучала методические материалы и планы занятий по данной методике. Надеюсь на помощь специалистов в этом вопросе, так как уверена, что чёткая организация образовательного процесса даст высокие результаты, на которые очень бы хотелось надеяться!
Рада писать первое сообщение на форуме

Меня зовут Елена, мою доченьку - Машенька, ей 1 год 11 месяцев. Музыка значит очень много в нашей жизни - я меломан, имею диплом музыкальной школы, но, к большому моему сожалению, я не могу сказать, что хорошо играю на фортепиано.
Когда я узнала о программе Софт Моцарт в Клубе по раннему развитию детей"Умница", я начала подробно изучать все данные об этой программе, так как она произвела переворот в моём сознании. Пересмотрев десятки видео в Youtube, я больше не могла мыслить ни о чём более, нежели о том, как получить эту программу для обучения Машеньки и собственного обучения тоже.
На данный момент мы ждём посылочку с наклейками на клавиатуру, а также переходник для нашего электронного пианино. Жду с нетерпением и некой боязнью:румянец: начала наших занятий, так как не знаю, получится ли заинтересовать доченьку, ведь она у меня такая непоседа!
Пока у меня в голове нет чёткого плана занятий, так как я ещё не изучала методические материалы и планы занятий по данной методике. Надеюсь на помощь специалистов в этом вопросе, так как уверена, что чёткая организация образовательного процесса даст высокие результаты, на которые очень бы хотелось надеяться!
Last edit: 30 Jun 2017 04:51 by Мама Маши.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
30 Jun 2017 06:09 - 30 Jun 2017 06:10 #26546
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Привет из России, город Новочеркасск!
Добрый день, Елена! Вы молодец, Вы на правильном пути, здесь даже у непосед всё получается! очень рада знакомству, здесь все с готовностью Вам во всём помогут, по любым вопросам)))) Да, нужно тщательно подготовиться (Вам), почитать планы здесь
www.softmozart.com/forum/65/11890-24-36.html
и рекомендации автора по организации занятий дома
www.softmozart.com/forum/20-hellene-hine...ok.html?limitstart=0
. Успехов Вам!
Last edit: 30 Jun 2017 06:10 by Губочкина Елена.
30 Jun 2017 06:15 #26547
by Мама Маши
Replied by Мама Маши on topic Привет из России, город Новочеркасск!
Елена, большое Вам спасибо за полезные ссылочки, обязательно почитаю перед началом наших занятий. Без планирования и структуры не могу - издержки додекретной профессии))
Сейчас-то моя главная карьера - развитие Машеньки)))
Сейчас-то моя главная карьера - развитие Машеньки)))
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
30 Jun 2017 09:16 - 30 Jun 2017 09:21 #26548
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Привет из России, город Новочеркасск!
Рада помочь)))) Елена, а кто вы по профессии?
Last edit: 30 Jun 2017 09:21 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Мама Маши
30 Jun 2017 09:46 #26550
by Мама Маши
До декрета я работала супервайзером в торговой компании.
12 Aug 2017 06:54 #26611
by Мама Маши
Итак, вчера мы получили долгожданные наклейки на клавиши, демо-версию я скачала и настроила ещё ранее. Было несколько попыток посадить Машу за Guess key и Gentle Piano. Поначалу она высиживала полминуты - минуту, потом отказалась наотрез. Я выдержала несколько дней и предложила ей заработать 5 разноцветных конфеток из цветного картона, чтобы обменять их потом на одну настоящую, нажимая верные клавиши в Guess key. В результате, Маша заработала две, а остальные забрал паучок и конфетки из картона были от досады разбросаны по полу))
Сейчас у Маши период негативизма, "нет" звучит от неё целый день на все мои предложения. Возможно, нужно выждать несколько дней и попробовать снова преобразовав конфетки во что-либо другое, более интересное.
Вот такой вот первый опыт))
Сейчас у Маши период негативизма, "нет" звучит от неё целый день на все мои предложения. Возможно, нужно выждать несколько дней и попробовать снова преобразовав конфетки во что-либо другое, более интересное.
Вот такой вот первый опыт))
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
Time to create page: 0.282 seconds