- Thank you received: 27
- Home
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- My Diary / Мой Дневник
- 2018-2019
- Чернова Оля, 11 лет, Россия, Москва
Our Promotion
- Forum
- My Diary / Мой Дневник
- 2018-2019
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Чернова Оля, 11 лет, Россия, Москва
- Natalya_Dmitrieva
- Topic Author
- Junior Boarder
Мне очень радостно познакомить вас с моей дочкой Олей. Как я уже упоминала в Сашином дневнике, занятия в музыкальной школе были брошены в начале 4 класса. Причин было много, но основная из них - это то, что занятия не приносили радости. К тому же необходимость соответствовать уровню к каждому зачету и экзамену энтузиазма тоже не добавляла. С того времени прошло два года, и Оля захотела заниматься так же, как Саша.
Насколько я поняла, лучше всего идти по планам Подготовительного уровня (группа С).
Вот с чего мы начали:
1. Упражнение 5 пальчиков
2. Хроматическая гамма
3. Ганон
4. Булочки
5. Французская песенка
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Да, Пре С самое лучшее для нее из=за сказок теории. Надо их пройти, чтобы освоить азы.
А вот пьески давайте подберем чуть посложнее, но с осторожностью
Попробуйте выбрать и поиграть что понравилось из альбомов 1 уровня - 1 Level
Олечка, послушай и выбери!
Мои любимые
Largo, Musette из Fav Classic 1
Christmas Carols 1
Christmas Classics 1
Там все пьесы красивые на любой вкус
Deck the Halls, Angels we have heard on high Joy to the world Jolly old saint Nicholas - мои любимые
Boogie 1
Мне нравится Cat Boogie и Robot Rock
Back to the Mozart
- Natalya_Dmitrieva
- Topic Author
- Junior Boarder
- Thank you received: 27
Действительно, было сделано большое дело, и я с большой признательностью отношусь к тем учителям, которые были с Олей на протяжении ее обучения в музыкальной школе. Очень жалко, что именно минусы системы оставляют так мало места для живого интереса со стороны ребенка, который учителя стараются поддерживать насколько это возможно.
Сказки дети смотрят с удовольствием. Больше всего нравится Упс, который в лице детей постоянно приходит к нам в гости))))))
Олечке понравились пьесы: Musette, Deck the Halls, We Wish You a Merry Christmas, God Rest You Merry, Gentlemen, Cat Boogie, Robo Rock.
Natalya_Dmitrieva wrote: Спасибо большое за ответ!
Действительно, было сделано большое дело, и я с большой признательностью отношусь к тем учителям, которые были с Олей на протяжении ее обучения в музыкальной школе. Очень жалко, что именно минусы системы оставляют так мало места для живого интереса со стороны ребенка, который учителя стараются поддерживать насколько это возможно.
Сказки дети смотрят с удовольствием. Больше всего нравится Упс, который в лице детей постоянно приходит к нам в гости))))))
Олечке понравились пьесы: Musette, Deck the Halls, We Wish You a Merry Christmas, God Rest You Merry, Gentlemen, Cat Boogie, Robo Rock.
Изменить систему - самое трудное в любой отрасли.
Если нам кто-либо указывает на очевидную ошибку, то мы игнорируем, потом злимся. Нужно время, чтобы принять любую погрешность
А тут люди столетиями считали Нотный стан "набором". А оказалось, что это - система.
Это будет долгий процесс, чтобы взяли на вооружение. Ускорить его могут только члены нашего сообщества и их активная позиция.
И тогда системе придется отступить
Back to the Mozart
Ганон - двумя руками от любой ноты в параллельном восходящем и нисходящем движениях
Оля, желаю тебе успехов!
Галина.
- Губочкина Елена
- Platinum Boarder
- Thank you received: 1198
- Forum
- My Diary / Мой Дневник
- 2018-2019