Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Роман 9 лет г. Благовещенск

More
08 Sep 2020 01:46 - 08 Sep 2020 02:04 #38295 by Аким

ssvetik_kv wrote: Спасибо большое за рекомендации. Будем им следовать. И все же, продолжать эту страничку или на новый год нужно открыть новую?

Светлана, Академия Софт Моцарт начинает работу с 15 сентября и будет создана новая папка 2020/2021 год в разделе "Мой Дневник" (сейчас её нет).
Как только она появится, Вы создавайте новую тему, перенесите ссылку дневника за 2019/2020 год.
www.softmozart.com/forum/71-progress-dia...plans-followers.html

В дневнике нужно отразить каждое задание в виде фото- и видео-отчёта, отразить каждый шаг.
Чтобы не пропускать задания, рекомендую выкладывать сразу же после выполнения, не ждать окончания года.
Так мы сможет своевременно подкорректировать Ваши действия.

По заданиям.
Работа с карточками. Звукоряды.
Лучше переснять видео по выкладке звукоряда. Нужно, чтобы отложилось в голове, что какой нотой начинается звукоряд, такой и заканчивается.

Слушание музыки. Каждый новый месяц даётся прослушивание музыкального произведения и это произведение нужно сыграть ученику. За 1 год прослушивается 9 пьес, а показать 2-3. Все пьесы прослушаны и проиграны?

В мае месяце (8 часть) есть задание:
Чтение всех пьес из альбома Nursery Primer 0.0 на 6 презентации R6, L6, P6. Это говорит о том, что нужно проиграть ВЕСЬ альбом (ВСЕ пьесы) сначала отдельными руками, а потом вместе. А отчитаться в дневнике только одной пьесой, но играть нужно все из этого альбома. Мы это сделали для облегчения отчётности - указали это в Правилах ведения дневника.
Все пьесы проиграны из альбома Nursery Primer 0.0 на 6 презентации полностью?

Если нет, то не беритесь пока за Уровень 1, а доделайте задания Уровня С.
Last edit: 08 Sep 2020 02:04 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
08 Sep 2020 03:06 #38296 by ssvetik_kv

Аким wrote:
Если нет, то не беритесь пока за Уровень 1, а доделайте задания Уровня С.

Да, конечно, сначала покажем все, что не показали.

More
16 Sep 2020 02:43 - 16 Sep 2020 03:28 #38321 by ssvetik_kv
Галина, добрый день. Прошу Вашего совета. Сейчас начался новый учебный год, а у нас хвосты оказались((( Мы их сейчас активно подтягиваем, но время идет. Если нам остаться еще на год на уровне С, то это будет скучно, так как программа в большинстве освоена, просто по ошибке мы учили не те пьесы. А если закончить здесь а потом приступить к 1 уровню, можем не успеть, наверное. Можно ли выполнять задания 1 уровня и параллельно доделывать и выкладывать задания уровня С? Когда вообще год считается закрытым или может быть гибкий график?

Светлана, добрый день!

Советую Вам на будущее распечатать планы и закрывать задания помесячно, как в планах. Планы должны быть всегда под рукой, чтобы в любой момент посмотреть, что нужно сделать и отметить выполненные задания. Параллельно идти по двум планам это сложно, можете и там не успеть и тут упустить. Всё-таки нужно сначала доделать уровень С, а потом браться за следующий, потому что материал даётся последовательно. Дневник нужно закрыть до 1 сентября текущего учебного года. Академия начинает работу 15 сентября. В этот период даётся время для проверки дневников. Поэтому, доделывайте всё по уровню С и только потом переходите на следующий - Уровень 1.
Last edit: 16 Sep 2020 03:28 by Аким.

More
21 Sep 2020 19:40 #38354 by ssvetik_kv
Добрый день! Я заменила ролик по выкладке нотного ряда в восходящем и нисходящем направлении.
Проработали альбом Nursery Primer 0.0 на 6 презентации R6, L6, P6. Отчитываемся:

More
21 Sep 2020 19:55 #38355 by ssvetik_kv
Да я поняла, что нужно работать строго по планам и буду Вас просить проверять все каждый месяц. Я просмотрела планы, их подправили и они стали более понятны и конкретны.

Дневник нужно закрыть до 1 сентября текущего учебного года. Академия начинает работу 15 сентября. В этот период даётся время для проверки дневников. Поэтому, доделывайте всё по уровню С и только потом переходите на следующий - Уровень 1.

Все равно мне не все понятно. Я не успела закрыть дневник до 1 сентября. Мы еще доделываем задания уровня С. Когда доделаем, что будет с этим дневником? Он будет ждать проверки до 1 сентября следующего года? В этом году мы уже не сможем закрыть уровень С? То есть если мы закончим все по уровню С и начнем работать по уровню 1, то к следующей осени у нас будет 2 дневника на проверку?

More
21 Sep 2020 22:22 #38356 by Аким
Все равно мне не все понятно. Я не успела закрыть дневник до 1 сентября. Мы еще доделываем задания уровня С. Когда доделаем, что будет с этим дневником? Он будет ждать проверки до 1 сентября следующего года? В этом году мы уже не сможем закрыть уровень С? То есть если мы закончим все по уровню С и начнем работать по уровню 1, то к следующей осени у нас будет 2 дневника на проверку?[/quote]

Светлана, здравствуйте!
Чем быстрее вы доделаете задания уровня С, тем быстрее перейдёте к следующему уровню.
У Вас всё сделано, кроме задания "Слушание музыки". Поэтому, выкладывайте видео этого задания и дневничок Романа будет закрыт в этом месяце.
The following user(s) said Thank You: ssvetik_kv

Time to create page: 0.288 seconds