Светлана, посмотрела дневник Романа.
Заметила, что звук идёт из ноутбука, а не из колонок инструмента.
Вам нужно изменить настройку, чтобы звучали обе партии правой и левой рук полноценно.
Светлана, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вы этот дневник будете продолжать в 2023-2024 учебном году или готовы закрыть?
Если готовы, то нужно поторопиться, т.к. сроки уже вышли.
По Правилам ведения дневника нужно заполнить и сдать дневник на проверку до 1 сентября текущего учебного года.
Если ученик не успевает пройти уровень, дневник переносится на следующий учебный год. Раздел 2023-2024 уже открыт.
Галина, здравствуйте! Очень прошу прощения за опоздание, совсем упустила сроки. Да хотели бы закрыть год. Почему-то не пришло сообщение о замечаниях после проверки(((. Работу с карточками постараюсь выложить в ближайшие сроки!
Галина, возникла непредвиденная ситуация( У меня нет карточек второго уровня и купить не получается, сайт не принимает российскую карту... Попробую написать в поддержку.
ssvetik_kv wrote: Галина, возникла непредвиденная ситуация( У меня нет карточек второго уровня и купить не получается, сайт не принимает российскую карту... Попробую написать в поддержку.
ssvetik_kv wrote: Галина, возникла непредвиденная ситуация( У меня нет карточек второго уровня и купить не получается, сайт не принимает российскую карту... Попробую написать в поддержку.