- Thank you received: 5
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Мэтью и его мама Виктория
27 Sep 2013 13:14 #12004
by Tori
Replied by Tori on topic Re: Мэтью и его мама Виктория
Спасибо, Луна (Оля, ведь правильно?) за ваш очень нужный и важный комментарий. Хорошо, что я получила ответ , что стикеры должны появляться постепенно. Я описала наши занятия в посте, если несложно прокомментируйте. Мне очень нужна сейчас помощь в освоение программы. Спасибо, вам огромное.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
27 Sep 2013 22:53 #12005
by Tori
Последний вопрос (конечно шутка
) - может у модераторов есть какой то хороший навигатор по сайту, который позволит знакомиться и откладывать как можно больше нужной и ПОЭТАПНОЙ информации по правильному использованию программы для достижения ни быстрых, а правильных результатов? А то я что то уже совсем заблудилась в таком количестве нужной, но пока не всегда понятной информации. Я может даже уже и задавала подобный вопрос, но мне бы очень хотелось сохранить все важные ссылки здесь, у нас в дневничке, в одном месте. Спасибо.
И еще, может кому пригодится тоже Интерактивный (OnLine) Англо-русский музыкальный словарь
OnLine English-Russian Music Dictionary .
Вот ссылка, т.к. для меня огромная проблема понимать музыкальную терминологию, а в wikipedia я такой словарь не нашла.
www.vsemusic.ru/literature/dictionary/engrusdictlist.php

И еще, может кому пригодится тоже Интерактивный (OnLine) Англо-русский музыкальный словарь
OnLine English-Russian Music Dictionary .
Вот ссылка, т.к. для меня огромная проблема понимать музыкальную терминологию, а в wikipedia я такой словарь не нашла.
www.vsemusic.ru/literature/dictionary/engrusdictlist.php
The following user(s) said Thank You: Ines
28 Sep 2013 02:06 #12006
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Мэтью и его мама Виктория
Tori,
Да! Такой сайт уже создан, где у вас будет свой "кабинет" и вас будут вести за собой профессионалы.
Это www.academy.softmozart.com
Вы уже зарегистрировались там?
PS
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за словарь!
Да! Такой сайт уже создан, где у вас будет свой "кабинет" и вас будут вести за собой профессионалы.
Это www.academy.softmozart.com
Вы уже зарегистрировались там?
PS
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за словарь!
Back to the Mozart
28 Sep 2013 03:07 - 28 Sep 2013 03:23 #12008
by Tori
нет, я не регистрировалась нигде больше, кроме как на этом сайте и здесь же создала дневник. Не совсем понимаю, мне надо еще в академии создать дневничок? А есть ли там русский форум, или русская навигация? По вашей ссылке меня выкидывает на огромное количество ссылок и даже на продажу СМ через амазон. Ужас какой то. Это правильная ссылка?
Елена, я прошу прощения, что столько вопросов, но по началу всегда бывает очень сложно разобраться даже с простыми вещами, но я очень хочу. Пришло наше время и я не хочу его упустить, а информации столько, что голова кругом и очень сложно без плана действий. Может можно попроситься на скайп конференцию. Мне с вами было очень просто общаться.
Елена, я прошу прощения, что столько вопросов, но по началу всегда бывает очень сложно разобраться даже с простыми вещами, но я очень хочу. Пришло наше время и я не хочу его упустить, а информации столько, что голова кругом и очень сложно без плана действий. Может можно попроситься на скайп конференцию. Мне с вами было очень просто общаться.
Last edit: 28 Sep 2013 03:23 by Tori.
28 Sep 2013 03:23 #12010
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Мэтью и его мама Виктория
Посмотрела ваши материалы! Очень понравилось!
Вы - молодчина!
Большое спасибо за видео. У нас не доходят руки до всего, поэтому мы очень рады, что вы нам помогаете.
Не хотели бы вы войти в нашу организацию PTO? Нам творческие люди очень нужны!
Вы - молодчина!
Большое спасибо за видео. У нас не доходят руки до всего, поэтому мы очень рады, что вы нам помогаете.
Не хотели бы вы войти в нашу организацию PTO? Нам творческие люди очень нужны!
Back to the Mozart
28 Sep 2013 03:34 - 28 Sep 2013 03:35 #12011
by Tori
Елена, я очень бы хотела и в организацию войти, и ребенка научить играть, и самой научиться, и даже к вам в штат прилететь и пожить к вам поближе (шучу), но пока я хочу хотя бы с азами разобраться, а то я потону там, где может и неглубоко. У сына интерес на пике, а я растерялась.
Что нужно сделать, чтобы вступить в организацию РТО? Я согласна, конечно. Если справлюсь, буду рада.
Что нужно сделать, чтобы вступить в организацию РТО? Я согласна, конечно. Если справлюсь, буду рада.
Last edit: 28 Sep 2013 03:35 by Tori.
Time to create page: 0.261 seconds