Хорошая традиция! Во все бы классы такую традицию! (и школы) Я представляю восторг детей при получении писем! Письма понятно, подарки можно всё потрогать.
Это правда! С переходом на Интернет многие забыли, что такое реальное общение, подарки, Мы с Александром Юрьевичем стараемся изо всех сил возродить это. Стали в каком-то смысле "дедами морозами", чтобы возрождалась мотивация. Без социума и мотивации просто никак не выстроишь музыкального образования. Почва должна быть подготовлена, чтобы в нее бросать семена.
До некоторого времени я недооценивала значение форума именно для детей...Но после последних комментариев Королевы Музыки, дочка просто совсем поменялась: мы сейчас учимся дома БЕЗ ДЕНЕГ!
Елена, я очень рада, что вы поняли, за что мы столько лет тут боремся. Именно для детей и для педагогов тоже. Ведь получая подарки и сертификаты и готовясь к очередному концерту дети хотят заниматься музыкой и у них не опускаются руки.
Удивительно, столько опасений у коллег вызывают наклейки, азбучный формат нот, деньги и весь этот сказочный мир, который подарила нам Елена Владимировна - и как легко от этого потом дети уходят САМИ!
Новое всегда с трудом пробивает дорогу. Но благодаря ВАМ мы продвигаемся и идем.