- Thank you received: 12
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Дневник взрослой ученицы
03 Apr 2014 17:30 #14321
by Tezobuno
Дневник взрослой ученицы was created by Tezobuno
Добрый день. Прошу принять меня в ваши стройные ряды.
С детства любила музыку, но с музыкальной школой не сложилось. Сейчам мне 27 лет и я хочу научиться играть на пианино. Я думала, что это будет сложно сделать, но благодаря книге Елены Хайнер, я теперь уверена, что это будет увлекательное путешествие.
Я хочу, чтобы как можно больше людей тоже узнали, что есть более легкий путь к музыке, который не исключает веселье
Поэтому, первым моим шагом стала рецензия на книгу "Стать талантливым музыкантом? Легко!" в моем блоге, посвященном изучению мной музыки.
Если вам интересно, то милости прошу пройти по ссылке: youngpianistnotes.blogspot.ru/
В ближайшее время планирую приобрести лицензию на год и начать активно заниматься и делиться своими успехами
С детства любила музыку, но с музыкальной школой не сложилось. Сейчам мне 27 лет и я хочу научиться играть на пианино. Я думала, что это будет сложно сделать, но благодаря книге Елены Хайнер, я теперь уверена, что это будет увлекательное путешествие.
Я хочу, чтобы как можно больше людей тоже узнали, что есть более легкий путь к музыке, который не исключает веселье

Если вам интересно, то милости прошу пройти по ссылке: youngpianistnotes.blogspot.ru/
В ближайшее время планирую приобрести лицензию на год и начать активно заниматься и делиться своими успехами

The following user(s) said Thank You: ZNatalia
Please Log in or Create an account to join the conversation.
03 Apr 2014 21:01 #14323
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Дневник взрослой ученицы
Милости просим!
Очень интересный блог! Уже ждем продолжения повествований!
Удачи вам в пути!!!
Очень интересный блог! Уже ждем продолжения повествований!

Удачи вам в пути!!!

The following user(s) said Thank You: ZNatalia
03 Apr 2014 22:27 #14327
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Дневник взрослой ученицы
Мария, добро пожаловать! 
Заглянула в Ваш блог, очень хорошо очень пишите!
Ждем Ваших сообщений и видео!

Заглянула в Ваш блог, очень хорошо очень пишите!
Ждем Ваших сообщений и видео!
06 Apr 2014 18:18 #14350
by Tezobuno
Replied by Tezobuno on topic Re: Дневник взрослой ученицы
Спасибо за радушный прием в вашу музыкальную семью!
Позвольте представить упражнение Ганон в моем исполнении:
Позвольте представить упражнение Ганон в моем исполнении:
06 Apr 2014 18:30 #14351
by Tezobuno
Ниже представлены два видео, которые ясно говорят какая из методик обучения игре на фортепиано самая эффективная.
Так я разбираю произведения на уроке музыки в консерватории с преподавателем:
Я не случайно выбрала это произведение. Я уже была знакома с пробным уроком Soft Mozart, я его проходила и решила сравнить эффект от работы по программе с тем, как мы с преподавателем обычно разбираем новые произведения. Я играла Оду к радости на уроке три раза, а эффекта ноль! Несмотря на то, что я знакома с произведением, мне достаточно трудно читать ноты с листа. И от игры я не получаю удовольствия.
Теперь представлю видео, где я, используя методику Soft Mozart Academy, получаю удовольствие от игры, а не головную боль о постановке пальцев
Да, я не первый раз играю в "эту игру", но это поистине доставляет удовольствие от игры на клавишах
Так я разбираю произведения на уроке музыки в консерватории с преподавателем:
Я не случайно выбрала это произведение. Я уже была знакома с пробным уроком Soft Mozart, я его проходила и решила сравнить эффект от работы по программе с тем, как мы с преподавателем обычно разбираем новые произведения. Я играла Оду к радости на уроке три раза, а эффекта ноль! Несмотря на то, что я знакома с произведением, мне достаточно трудно читать ноты с листа. И от игры я не получаю удовольствия.
Теперь представлю видео, где я, используя методику Soft Mozart Academy, получаю удовольствие от игры, а не головную боль о постановке пальцев

Да, я не первый раз играю в "эту игру", но это поистине доставляет удовольствие от игры на клавишах

06 Apr 2014 18:41 #14352
by Tezobuno
Игра Note Duration теперь моя самая любимая игра, потому что она очень помогает мне разобраться с тем, как звучат ноты.
Я визуал, поэтому для того, чтобы информация надолго зафиксировалась в моем мозгу, мне необходимо "увидеть" ее. А как вы можете в обычной жизни (или при обычном методе преподавания музыки) увидеть музыку? Ответ: никак!
На прошлом уроке, когда мы с преподавателем забриали Оду к радости, она дала мне ноты посложнее, и там, как на зло, были восьмые ноты. Я ни разу не смогла их сыграть правильно. Для меня было загадкой как долго они звучат. В уме вроде бы понимаю (по счету), но руки отказывались воспроизводить.
Теперь, после игры (безусловно нужна длительная практика), я примерно понимаю, как восьмые следует играть. Также я учусь играть ноты с точками
Прекрасная программа, говорю это как визуал, которому программа помогла кое-что понять
Я визуал, поэтому для того, чтобы информация надолго зафиксировалась в моем мозгу, мне необходимо "увидеть" ее. А как вы можете в обычной жизни (или при обычном методе преподавания музыки) увидеть музыку? Ответ: никак!
На прошлом уроке, когда мы с преподавателем забриали Оду к радости, она дала мне ноты посложнее, и там, как на зло, были восьмые ноты. Я ни разу не смогла их сыграть правильно. Для меня было загадкой как долго они звучат. В уме вроде бы понимаю (по счету), но руки отказывались воспроизводить.
Теперь, после игры (безусловно нужна длительная практика), я примерно понимаю, как восьмые следует играть. Также я учусь играть ноты с точками

Прекрасная программа, говорю это как визуал, которому программа помогла кое-что понять

Time to create page: 0.299 seconds