- Thank you received: 896
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Дневник взрослой ученицы
07 Apr 2014 03:36 #14353
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Дневник взрослой ученицы
Замечательные успехи у вас! Спасибо за видео, очень наглядно с "Одой к радости" получилось!

The following user(s) said Thank You: ZNatalia
Please Log in or Create an account to join the conversation.
07 Apr 2014 08:04 #14354
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Дневник взрослой ученицы
Мария, очень здОрово, что Вам нравится заниматься -
это самое главное!
Замечательный у Вас подход: hand-made наклейки на клавишах, желание разобраться во всем, анализировать
это самое главное!

Замечательный у Вас подход: hand-made наклейки на клавишах, желание разобраться во всем, анализировать

07 Apr 2014 09:38 - 07 Apr 2014 09:43 #14356
by Tezobuno
Replied by Tezobuno on topic Re: Дневник взрослой ученицы
Спасибо большое за поддержку! Для меня это многое значит!
По поводу наклеек. Я часто лезу "поперед батьки в пекло" и этот раз не исключение
Я сначала мельком прочитала отзывы о методике и решила, не откладывая в долгий ящик, проверить методику на себе. Первая песня, которую я разучила благодаря методике была из детского сборника. Для чистоты эксперимента мне необходимы были наклейки и нотный стан по системе Soft Mozart. Благо был выходной день
Картинки на наклейки я искала по всему интернету
Они мне очень нравятся, возможно потому что я их сама делала. Особенно люблю позитивную "ля"!
Это уже чуть позже я нашла книгу Елены Хайнер и подробнее ознакомилась с методикой. И поняла, почему так важен был цвет на наклейках. Если я не смогу без цвета справится, то тогда просто переклею все еще раз
По поводу наклеек. Я часто лезу "поперед батьки в пекло" и этот раз не исключение

Я сначала мельком прочитала отзывы о методике и решила, не откладывая в долгий ящик, проверить методику на себе. Первая песня, которую я разучила благодаря методике была из детского сборника. Для чистоты эксперимента мне необходимы были наклейки и нотный стан по системе Soft Mozart. Благо был выходной день

Картинки на наклейки я искала по всему интернету

Это уже чуть позже я нашла книгу Елены Хайнер и подробнее ознакомилась с методикой. И поняла, почему так важен был цвет на наклейках. Если я не смогу без цвета справится, то тогда просто переклею все еще раз

Last edit: 07 Apr 2014 09:43 by Tezobuno.
09 Apr 2014 00:38 #14372
by ZNatalia
Мария, поздравляю Вас с выигрышем
!
Рада за Вас!

Рада за Вас!
09 Apr 2014 00:46 #14373
by Tezobuno
Replied by Tezobuno on topic Re: Дневник взрослой ученицы
Наталья, спасибо большое! Сижу сейчас как на иголках, мне кажется, что время ожидания посылки будет самым тяжелым в моем путешествии к "Лунной Сонате" 
Я читаю дневники других участников и натыкаюсь на то, что некоторые именно из-за Лунной Сонаты взялись серьезно учиться играть на фортепиано. Это так здорово.
А еще я видела видео одного мальчика, где он играет музыку из Гарри Поттера. Возможно именно это видео сподвигло меня быстрее двигаться в направлении своей цели: приобрести программу и открыть для себя волшебный мир музыки. Очень надеюсь, что время доставки пролетит быстро и я получу заветную посылочку!!! :woohoo:

Я читаю дневники других участников и натыкаюсь на то, что некоторые именно из-за Лунной Сонаты взялись серьезно учиться играть на фортепиано. Это так здорово.
А еще я видела видео одного мальчика, где он играет музыку из Гарри Поттера. Возможно именно это видео сподвигло меня быстрее двигаться в направлении своей цели: приобрести программу и открыть для себя волшебный мир музыки. Очень надеюсь, что время доставки пролетит быстро и я получу заветную посылочку!!! :woohoo:
09 Apr 2014 01:18 #14374
by ZNatalia
Представляю, как Вам не терпится получить программу! К сожалению, посылки долго в Россию идут.... Пусть Ваша летит как ветер! 

Согласна, это замечательно, когда есть мечта, желание ее осуществить, и главное, возможность осуществить!Я читаю дневники других участников и натыкаюсь на то, что некоторые именно из-за Лунной Сонаты взялись серьезно учиться играть на фортепиано. Это так здорово.

Time to create page: 0.273 seconds