Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Дневник взрослой ученицы

More
19 May 2014 22:47 #14774 by Tezobuno
Простите за долгое молчание :)

Вот видео игры (не судите строго).

Ode To Joy нулевого уровня:

Mornong Mood:

Polovtsian Dances только правой рукой. Не могу пока соединить две руки:

Из новых произведений буду осваивать:
из Classics 1
Ode To Joy
Polovtsian Dances
Morning Mood

Я играю их поочередно правой и левой. Начну сводить обе руки.
Также хочу поиграть с видео. Метроном - пока не для меня ((( Все равно не успеваю за ритмом.
The following user(s) said Thank You: Ines, iylia

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 May 2014 01:20 #14779 by hellene
Посмотрела все видео. Мне очень понравился ваш прогресс! Так держать!
Некоторые советы: нужно обязательно поиграть все упражнения, чтобы научиться поднимать пальчики, а также не зависеть от позиций. Наши начальные пьески "позиционны": они как бы "привязывают" пальцы к одному месту. Но ри этого скоро придется отходить. Поэтому, чтобы освоить клавиатуру, лучше играть упражнения, используя все клавиши инструмента.
Из пожеланий.
Вижу, что у вас и с мелкой моторикой, и с координацией, и со слухом все в порядке! :)
Попробуйте, пожалуйста, репертуар из Boogie 1 и Favorite Classics 2 тоже. Если ней сейчас, то летом?

Back to the Mozart

More
21 May 2014 10:29 #14784 by Tezobuno
Елена, спасибо за подержку, я гораздо суровее к себе отношусь :) Такжк я действительно боюсь играть пьески, которые требуют перескакивания рук, потому что с этим у меня пока не очень получается.

Про упражнения я действительно в последнее время позабыла. Буду исправляться!

Обязательно возьму еще по одному произведению из сборников, которые вы рекомендовали. Чуть позже сообщу на каких произведениях я остановилась.

Еще раз спасибо за поддержку, для меня она важна, потому что я считаю, что недостаточно быстро прогрессирую :)

More
01 Jul 2014 17:30 #15516 by Levina
Tezobuno, у тебя отличный прогресс, умница, так держать! :) суровое отношение к себе это нормально!)) кто, если не мы сами... а форум для того и создан, чтобы здесь находить поддержку и похвалы )))

More
02 Jul 2014 00:47 #15518 by hellene

Levina wrote: Tezobuno, у тебя отличный прогресс, умница, так держать! :) суровое отношение к себе это нормально!)) кто, если не мы сами... а форум для того и создан, чтобы здесь находить поддержку и похвалы )))

Яна, очень рада видеть Вас! Было как-то грустно не увидеть Вашего выступления на нашем концерте.

Может, подготовитесь к балу Бабочек?

С уважением,
HH

Back to the Mozart

Time to create page: 0.303 seconds