- Thank you received: 59
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Иван, Россия, Бийск
07 Feb 2015 04:58 - 07 Feb 2015 05:00 #17965
by Натали
Replied by Натали on topic Re: Иван, Россия, Бийск
Иван играет упражнение три сестры.
А это мы вновь проигрывали весь нулевой альбом.
Ваня очень любит петь песенки, вот только две из многих.
Ваня играет Guess Key School.
А это мы вновь проигрывали весь нулевой альбом.
Ваня очень любит петь песенки, вот только две из многих.
Ваня играет Guess Key School.
Last edit: 07 Feb 2015 05:00 by Натали. Reason: ошибка
The following user(s) said Thank You: Аким
Please Log in or Create an account to join the conversation.
08 Feb 2015 02:45 #17972
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Иван, Россия, Бийск
здравствуйте, Наталья! Посмотрела все ваши видео. Вы с Иваном большие молодцы! Занимаетесь с увлечением, серьезно. Делаете очень хорошие успехи.
Особенно мне понравилось, как Ваня уже играет трезвучия двумя руками! Так у него здорово получается
Есть, конечно, и некоторые рекомендации. Можно ли посадить мальчика повыше, чтобы локти и кисти у него были над клавиатурой? Так вес руки будет помогать ему с нажатием клавиш _ возможность видеть клавиши с более выского ракурса.
И еще одно предложение.
Мне очень понравилось, как Ваня учится петь с программой по Сольфеджио. Возникла идея: а почему бы эти коротенькие попевочки ему не попробовать играть на клавиатуре? Петь вместе с программой очень полезно, но если нажимать клавиши и играть песенку, то это может в значительной мере усилить эффективность обучения.
Счастливого вам обучения!
Особенно мне понравилось, как Ваня уже играет трезвучия двумя руками! Так у него здорово получается

Есть, конечно, и некоторые рекомендации. Можно ли посадить мальчика повыше, чтобы локти и кисти у него были над клавиатурой? Так вес руки будет помогать ему с нажатием клавиш _ возможность видеть клавиши с более выского ракурса.
И еще одно предложение.
Мне очень понравилось, как Ваня учится петь с программой по Сольфеджио. Возникла идея: а почему бы эти коротенькие попевочки ему не попробовать играть на клавиатуре? Петь вместе с программой очень полезно, но если нажимать клавиши и играть песенку, то это может в значительной мере усилить эффективность обучения.
Счастливого вам обучения!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Натали
08 Feb 2015 03:41 #17974
by Натали
Replied by Натали on topic Re: Иван, Россия, Бийск
Эллин,спасибо Вам за пожелания! Замечания я ждала - все учтем и исправим. Они для меня важны т.к. я никогда сама не занималась музыкой, а здесь появилась возможность с помощью программы Софт Моцарт самой помочь ребенку в музыкальном развитии.
Иногда сажусь и с удовольствием проигрываю , то что играет Ваня, а Ваня внимательно смотрит и пока я играю меня хвалит как учитель : - молодец,хорошо,молодец мама! (хотя у мамы не очень уж и получается).
Иногда сажусь и с удовольствием проигрываю , то что играет Ваня, а Ваня внимательно смотрит и пока я играю меня хвалит как учитель : - молодец,хорошо,молодец мама! (хотя у мамы не очень уж и получается).
09 Feb 2015 23:34 #17981
by Аким
Replied by Аким on topic Re: Иван, Россия, Бийск
Наташа, у Вани отлично получается упражнение "3 брата-3 сестры". Молодец!
Продолжайте в том же духе!
Продолжайте в том же духе!

07 Mar 2015 18:07 #18383
by Натали
Replied by Натали on topic Иван, Россия, Бийск
Проиграли весь альбом First Steps Level 0.1 вот несколько видео
The following user(s) said Thank You: Аким
07 Mar 2015 18:23 - 07 Mar 2015 18:24 #18384
by Аким
Replied by Аким on topic Иван, Россия, Бийск
Отличная работа, Ваня! Ты - Молодец! : Woohoo:
Наташа, у Вани хороший прогресс !!! Уверенно берет аккорды, все нотки точные, играет в хорошем темпе и пальчики беглые, Здорово! Я Вами горжусь!
Успехов!
И ... с удовольствием послушаю новые пьески!
Наташа, у Вани хороший прогресс !!! Уверенно берет аккорды, все нотки точные, играет в хорошем темпе и пальчики беглые, Здорово! Я Вами горжусь!

Успехов!

И ... с удовольствием послушаю новые пьески!
Last edit: 07 Mar 2015 18:24 by Аким.
Time to create page: 0.279 seconds