- Thank you received: 59
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Иван, Россия, Бийск
25 Jun 2017 07:52 - 25 Jun 2017 07:55 #26486
by Натали
Replied by Натали on topic Иван, Россия, Бийск
Last edit: 25 Jun 2017 07:55 by Натали.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
03 Jan 2018 08:08 #27976
by Натали
Здравствуйте! Давно мы не заглядывали в наш дневничок. Вот выкладываю видео с концерта Иван играет Балетную сценку - Косенко.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким
03 Jan 2018 08:22 #27978
by Натали
У нас к сожалению закончилась подписка на программу Софт Моцарт как нам её продлить, сколько будет стоить.??
03 Jan 2018 09:56 #27982
by Аким
Replied by Аким on topic Иван, Россия, Бийск
Иван, очень-очень порадовал! Ты сделал огромный скачок в музыкальном развитии! Горжусь твоими успехами в музыке! МОЛОДЧИНА!!!
Наташа, спасибо, что поделилась с нами видео!
Наташа, спасибо, что поделилась с нами видео!
04 Jan 2018 16:53 #28011
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Иван, Россия, Бийск
Наталья, Иван очень вырос и в общем, и в музыкальном смысле!
Я обратила внимание на его выступление на празднике Галины Васильевны, где он был в костюме рыцаря.
Вспоминаю его первое выступление, когда он был совсем малышом. Даже помню, как писала рецензию! Музыкальное зернышко и любовь к музыке в нем развились невероятно. Он тонко чувствует музыку и старается передать ее. И ведь уже и пальчики умеют это делать! Чувствуется, что он уже перечитал и перелопатил множество музыкального материала.
За его спиной уже прочные навыки, множество наработок. Это очень хорошо, что вы хотите продолжать с Софт Моцартом! Мы даем хорошую базу для будущих успехов.
У меня вопрос: вы поставили видео на наш концерт?
Я обратила внимание на его выступление на празднике Галины Васильевны, где он был в костюме рыцаря.
Вспоминаю его первое выступление, когда он был совсем малышом. Даже помню, как писала рецензию! Музыкальное зернышко и любовь к музыке в нем развились невероятно. Он тонко чувствует музыку и старается передать ее. И ведь уже и пальчики умеют это делать! Чувствуется, что он уже перечитал и перелопатил множество музыкального материала.
За его спиной уже прочные навыки, множество наработок. Это очень хорошо, что вы хотите продолжать с Софт Моцартом! Мы даем хорошую базу для будущих успехов.
У меня вопрос: вы поставили видео на наш концерт?
Back to the Mozart
04 Jan 2018 18:18 #28013
by Аким
Наталья сделает видеосъёмку дома и выложит видео в тему концерта.
Replied by Аким on topic Иван, Россия, Бийск
Елена Владимировна, отвечу за Наталью, потому, как на днях с ней общалась.hellene wrote: У меня вопрос: вы поставили видео на наш концерт?
Наталья сделает видеосъёмку дома и выложит видео в тему концерта.
Time to create page: 0.313 seconds