Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Андрей , почти 4 :)

More
25 Feb 2016 11:13 #22191 by Raevskaya
Спасибо!
Поняла -будем потихонечку)Денежки не ввела Сейчас для Андрюши хорошая мотивация -это возможность после упражнений на клавиатуре поиграть за компьютером Чем пока и пользуюсь)
Спасибо,что вы с нами! :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Feb 2016 11:17 #22192 by Raevskaya
Hellene , спасибо большое!
Нам очень важно Ваше участие! Обязательно будем выполнять рекомендованные упражнения!

More
28 Feb 2016 13:07 #22211 by Raevskaya
Прошла еще неделя занятий.
На настоящий момент
Мы все еще играем Горячие булочки . Результат с каждым разом все лучше. Но каждую руку по отдельности. Двумя пока не готов. Точнее попробовал, но сбивается.

Сегодня в поисках Француской песенки для начинающих наткнулась на Кainbow song – очень она мне понравилось тем, что играя ее, мы можем задействовать все пять пальчиков, что мы и сделали)

Осваиваем самодельный тренажер для пальчиков (пока только на правую руку успела сделать)

Согласился попробовать на Упражнение 5 пальчиков двумя руками

И даже замахнулись на ганон :)

И,конечно,упражняемся на компьютере

Я очень рада,что в нашу жизнь вошел Софт Моцарт - действительно,мягко и своевременно. И мне очень нравится,что занятия нравятся ребенку)))
Спасибо!
The following user(s) said Thank You: Аким

More
28 Feb 2016 13:31 - 28 Feb 2016 13:36 #22212 by Аким
Лена, молодцы!!! продвигаетесь вперед! 4 пальчик (безымянный) самый слабенький, ему трудно играть, но со временем и он обретет свою силу. Скоро и ганон Андрей будет играть!
Лена, я заметила такую особенность у детей. Им нужно видеть к чему стремиться - нужна цель, какие-то определенные рамки. Я своим ученикам ставлю "ограничители" до какого момента им нужно дойти, постепенно увеличивая расстояние))). Можно поставить любую игрушку или картинку. - это будет приз.
Last edit: 28 Feb 2016 13:36 by Аким.
The following user(s) said Thank You: hellene, Raevskaya

More
03 Mar 2016 21:18 #22274 by Raevskaya
Галин,спасибо! Какая молодец твоя ученица! Пальчики бегают ( смотрю без звука) Обязат.воспользуюсь. Пока смотрю,чтобы пальчики почувствовал. Сегодня получилось два раза прыгнуть)) - не знаю как правильно назвать- без остановки,на3 сбился. И то хорошо! А еще сегодня двумя руками играл горячие булочки. На мой взгляд-молодчина! На удачу получилось снять наш 1 опыт. Потом выложу поделиться) ))
The following user(s) said Thank You: hellene

More
03 Mar 2016 22:21 #22277 by hellene
Да, единственное сдерживающее начало - 4 пальчик. Это видно. Вовремя же мы этого ленивца вывели на чистую воду! ;)
То, над чем сейчас работает Андрей - это развитие независимости и ощущение индивидуальности каждого пальчика.
Это - чрезвычайно важная стадия развития интеллекта ребенка, ведь мелкая моторика связана с самыми важными центрами головного мозга отвечающими и за речь, и за мышление, и за пространственное воображение, и за творческий потенциал.
Так что мы идем сейчас правильным путем и уже достигли больших результатов! Молодцы!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким, Raevskaya

Time to create page: 0.286 seconds