- Thank you received: 33
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Андрей , почти 4 :)
04 Mar 2016 05:51 #22286
by Raevskaya
Replied by Raevskaya on topic Андрей , почти 4 :)
Hellene,спасибо!
Очень радостно наблюдать,как ребенок начинает ощущать свои пальцы и осознавать свои возможности. Он сейчас начал все пересчитывать ,зажимая пальцы. Вчера вот считали дни недели. Я,действительно,вижу прогресс. За что -еще раз спасибо Вашей волшебной программе)))
Очень радостно наблюдать,как ребенок начинает ощущать свои пальцы и осознавать свои возможности. Он сейчас начал все пересчитывать ,зажимая пальцы. Вчера вот считали дни недели. Я,действительно,вижу прогресс. За что -еще раз спасибо Вашей волшебной программе)))
Please Log in or Create an account to join the conversation.
04 Mar 2016 05:53 #22287
by Raevskaya
Вот наш первый опыт игры двумя руками
Сам выразил желание сыграть двумя руками и сыграл) Результат 41/42-42
Прошло чуть меньше месяца занятий по программе
Сам выразил желание сыграть двумя руками и сыграл) Результат 41/42-42
Прошло чуть меньше месяца занятий по программе
The following user(s) said Thank You: Аким
04 Mar 2016 16:25 #22288
by Аким
Replied by Аким on topic Андрей , почти 4 :)
Елена, поздравляю! Ура! Начало положено! :woohoo:
Поставьте Андрею такую задачу: держать левую руку в то время, как правая играет. У Андрея в некоторых местах получается отлично - все это он выполняет, а в некоторых играет левую на каждой ноте с правой, а нужно держать. Проследите, чтобы держал левую руку до полного распускания цветочка.
Успехов!
Поставьте Андрею такую задачу: держать левую руку в то время, как правая играет. У Андрея в некоторых местах получается отлично - все это он выполняет, а в некоторых играет левую на каждой ноте с правой, а нужно держать. Проследите, чтобы держал левую руку до полного распускания цветочка.
Успехов!
The following user(s) said Thank You: Raevskaya
14 Mar 2016 19:40 #22495
by Raevskaya
За время нашего отсутствия встретили четырехлетие Андрюши
Гостям с удовольствием показывал программу и даже сыграл Булочки двумя руками)))
Признался, правда, что ему надоела эта мелодия и уверенно перешел к поиску новой для занятий
Так что это лучший результат, наверное.
Понравилась Let's boogie – причем настоял на игре сразу двумя руками.
Вот он наш самый первый опыт (камера на этот случай всегда под рукой
). Сбивается, но то, что он разобрался с расстановкой пальцев самостоятельно- меня очень порадовало
Уже с удовольствием практикует ганон (пока только правой)
Хвостик наших занятий, уже устал
Заниматься получается сейчас через день-два, но всегда с удовольствием, а вот к компьютерным играм интерес поостыл
Гостям с удовольствием показывал программу и даже сыграл Булочки двумя руками)))
Признался, правда, что ему надоела эта мелодия и уверенно перешел к поиску новой для занятий
Так что это лучший результат, наверное.
Понравилась Let's boogie – причем настоял на игре сразу двумя руками.
Вот он наш самый первый опыт (камера на этот случай всегда под рукой

Уже с удовольствием практикует ганон (пока только правой)
Хвостик наших занятий, уже устал
Заниматься получается сейчас через день-два, но всегда с удовольствием, а вот к компьютерным играм интерес поостыл
15 Mar 2016 07:39 #22496
by Аким
Replied by Аким on topic Андрей , почти 4 :)
Лена, замечательно, что у Андрея есть желания и стремления играть! Думаю, ему понравится Барабанщик. Посмотрите в этом же альбоме.
Пальчики постепенно приобретают независимость.
Молодцы!
Пальчики постепенно приобретают независимость.
Молодцы!
08 Nov 2016 21:04 #24714
by Raevskaya
Давно не оставляла записей...
Мы продолжаем заниматься. Сейчас какая-то новая волна интереса у Андрея к занятиям. Основной барьер мы похоже преодолели-долго играл одним указательным пальцем правой руки.Заюзали Оду к радости. Сначала мы ее разучивали в рамках конкурса))) А затем,считаю,надо довести до конца начатое.... Хотя Андрей в какой-то момент ни в какую не хотел ее играть , да еще и всеми пальцами правой руки.
Лед тронулся,когда у нас появилась настоящая копилка,куда мы монеты за хорошую и не очень) игру стали собирать.
Еще веселей дела пошли,когда мы поочереди стали каждый свое репетировать. Я одну и ту же мелодию " оттачиваю" и он,глядя на меня, свою Оду.
Сейчас поймал новую волну-нашел опцию переключения нот с итальянского - и играет по ним ...
Еще заставляет меня все из Щелкунчика играть.Сидит рядом,подпевает,комментирует.
И я - честно-получаю большое удовольствие от этого занятия)
А вот и первый Андрюшкин результат.
Мы продолжаем заниматься. Сейчас какая-то новая волна интереса у Андрея к занятиям. Основной барьер мы похоже преодолели-долго играл одним указательным пальцем правой руки.Заюзали Оду к радости. Сначала мы ее разучивали в рамках конкурса))) А затем,считаю,надо довести до конца начатое.... Хотя Андрей в какой-то момент ни в какую не хотел ее играть , да еще и всеми пальцами правой руки.
Лед тронулся,когда у нас появилась настоящая копилка,куда мы монеты за хорошую и не очень) игру стали собирать.
Еще веселей дела пошли,когда мы поочереди стали каждый свое репетировать. Я одну и ту же мелодию " оттачиваю" и он,глядя на меня, свою Оду.
Сейчас поймал новую волну-нашел опцию переключения нот с итальянского - и играет по ним ...
Еще заставляет меня все из Щелкунчика играть.Сидит рядом,подпевает,комментирует.
И я - честно-получаю большое удовольствие от этого занятия)
А вот и первый Андрюшкин результат.
The following user(s) said Thank You: Аким
Time to create page: 0.289 seconds