- Thank you received: 34
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Алисочка 3г2м и Женечка 1г10м
- Юлия Москва Россия
-
Topic Author
- Senior Member
-
Это невероятно приятное для нас событие. И, наверное, это самые первые Сертификаты у моих дочурок, Алисочки 3г и Женечки 2г. И мама Юлия тоже получила свой Сертификат.
Я горжусь своими малышками))
Спасибо Автору метода обучения Soft Mozart Hellene Hiner и Компании Music Vision International LLC за наши первые документы подтверждающие успешное начало наших музыкальных занятий!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Желаю, чтобы таких счастливых моментов было как можно больше!
Желаю Вам музыкальных успехов.
- Юлия Москва Россия
-
Topic Author
- Senior Member
-
Юлия Москва Россия wrote: Мы получили Сертификаты за участие в Международном отчетном концерте мая 2016 года!!! И ещё сувениры - значки с логотипом Софт Моцарт!
Это невероятно приятное для нас событие. И, наверное, это самые первые Сертификаты у моих дочурок, Алисочки 3г и Женечки 2г. И мама Юлия тоже получила свой Сертификат.
Я горжусь своими малышками))
Спасибо Автору метода обучения Soft Mozart Hellene Hiner и Компании Music Vision International LLC за наши первые документы подтверждающие успешное начало наших музыкальных занятий!
Юля, мы очень рады, что вы получили документ и гордимся успехами детей! Большой им привет от тети Лены!
Back to the Mozart
- Юлия Москва Россия
-
Topic Author
- Senior Member
-
- Юлия Москва Россия
-
Topic Author
- Senior Member
-
Все наши видео выступления дублировать не буду, просто оставлю ссылку на наш блок с конкурсными выступлениями www.softmozart.com/forum/82/18813.html?start=24