Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Алисочка 3г2м и Женечка 1г10м

More
14 Oct 2016 23:41 #24445 by Юлия Москва Россия
Мы получили Сертификаты за участие в Международном отчетном концерте мая 2016 года!!! И ещё сувениры - значки с логотипом Софт Моцарт!
Это невероятно приятное для нас событие. И, наверное, это самые первые Сертификаты у моих дочурок, Алисочки 3г и Женечки 2г. И мама Юлия тоже получила свой Сертификат.
Я горжусь своими малышками))
Спасибо Автору метода обучения Soft Mozart Hellene Hiner и Компании Music Vision International LLC за наши первые документы подтверждающие успешное начало наших музыкальных занятий!
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 Oct 2016 08:40 #24448 by Аким
Юля, поздравляю тебя и твоих дочек с Сертификатами!
Желаю, чтобы таких счастливых моментов было как можно больше!
Желаю Вам музыкальных успехов.

More
15 Oct 2016 17:45 #24458 by Юлия Москва Россия
Спасибо за поздравление и чудесные пожелания!

More
15 Oct 2016 20:38 #24462 by hellene

Юлия Москва Россия wrote: Мы получили Сертификаты за участие в Международном отчетном концерте мая 2016 года!!! И ещё сувениры - значки с логотипом Софт Моцарт!
Это невероятно приятное для нас событие. И, наверное, это самые первые Сертификаты у моих дочурок, Алисочки 3г и Женечки 2г. И мама Юлия тоже получила свой Сертификат.
Я горжусь своими малышками))
Спасибо Автору метода обучения Soft Mozart Hellene Hiner и Компании Music Vision International LLC за наши первые документы подтверждающие успешное начало наших музыкальных занятий!

Юля, мы очень рады, что вы получили документ и гордимся успехами детей! Большой им привет от тети Лены!

Back to the Mozart

More
17 Oct 2016 16:46 #24476 by Юлия Москва Россия
Тётя Лена ваш привет своим малышкам передала, спасибо!

More
17 Oct 2016 17:02 - 17 Oct 2016 17:11 #24477 by Юлия Москва Россия
Зафиксирую наш уже исторический факт. Мы в мае-августе участвовали в Конкурсе Софт Моцарт Музыкальная семья и заняли 3-е призовое место. Тем самым получили бесценный для нас подарок - 6 месяцев бесплатной подписки к программе Софт Моцарт!
Все наши видео выступления дублировать не буду, просто оставлю ссылку на наш блок с конкурсными выступлениями www.softmozart.com/forum/82/18813.html?start=24
Last edit: 17 Oct 2016 17:11 by hellene.

Time to create page: 0.301 seconds