Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Матвеева Ольга Петровна, Московская область,г. Мытищи

More
04 May 2023 13:40 #46993 by Ольга Матвеева
Добрый день, уважаемая Елена Владимировна.
Меня зовут Матвеева Ольга Петровна. Последние семь лет я работаю в гимназии имени Петра Первого, ( Московская область, г.Мытищи) преподавателем фортепиано. До этого времени я преподавала фортепиано в детской музыкальной школе. Мой педагогический путь ( более 30 лет) начался сразу после окончания музыкального училища в г.Владивостоке и до настоящего времени не прерывался.
На данный момент возраст моих учеников от четырех до 11 лет..
В нашей гимназии уже пять лет существует система обучения детей по методу В.И. Жохова и администрация очень заинтересовалась вашей системой обучения детей музыкальной грамотности.
О вашем методе преподавания я читала в интернете и когда мне предложили съездить на мастер класс к Виноградову А.С. я очень обрадовалась и решила попробовать, потому что все проблемы, которые вы поднимаете в своей книге, они очень актуальны и думаю знакомы всем преподавателям музыки. Надеюсь, что метод Софт Моцарт поможет в их решении.
Мне порекомендовали куратора Можайскую Галину Васильевну и она любезно согласилась помочь мне в обучении.
Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением Ольга Матвеева.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 May 2023 18:08 #46994 by hellene
Дорогая Ольга Петровна,

Добро пожаловать в нашу Академию, которая одновременно и сохраняет лучшие традиции прошлого, и является творческой лабораторией успешных, творческих, талантливых педагогов и родителей.

Жоховские классы - наилучшая платформа для того, чтобы сделать педагогику наиболее эффективной не путём бездумной зубрёжки, но активным изучением нового. Такие классы должны быть всюду: мир меняется и наши ученики должны развивать гибкость, творческий подход и внутреннюю силу для решения любой жизненной и профессиональной задачи.

Уверена, что Вам у нас понравится. Галина Васильевна - прекрасный куратор, который является и в курсе метода Жохова, и в курсе нашего метода.

В добрый Вам час и счастливого обучения! Буду с радостью следить за Вашими успехами.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким

More
14 May 2023 13:09 #47072 by Губочкина Елена

More
10 Jul 2023 11:40 - 11 Jul 2023 17:51 #47908 by Ольга Матвеева
Last edit: 11 Jul 2023 17:51 by Аким.
The following user(s) said Thank You: hellene, Аким

More
11 Jul 2023 20:36 #47918 by hellene
Очень впечатляющие результаты!

Back to the Mozart

More
27 Jul 2023 14:16 #48001 by Ольга Матвеева

Time to create page: 0.308 seconds