- Thank you received: 2217
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Teachers Training Experience
Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
24 Sep 2023 02:36 #49206
by Аким
Replied by Аким on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
Мы бы порекомендовали Вам зайти на Ютуб, ввести в поисковик «Flowkey» и проанализировать конкретные результаты этого приложения.
Просто перечислив то, что они пишут в рекламных описаниях, было бы поверхностным анализом.
Для сравнения введите словосочетание SoftMozart.
Постарайтесь сосредоточиться не на описании, а на сравнении
Какие важные элементы есть в программе Софт Моцарт и нет в Flowkey?
подсказка:
Просто перечислив то, что они пишут в рекламных описаниях, было бы поверхностным анализом.
Для сравнения введите словосочетание SoftMozart.
Постарайтесь сосредоточиться не на описании, а на сравнении
Какие важные элементы есть в программе Софт Моцарт и нет в Flowkey?
подсказка:
28 Sep 2023 02:38 #49343
by ayalmaty
Replied by ayalmaty on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
Задание 4
The following user(s) said Thank You: Аким
Please Log in or Create an account to join the conversation.
28 Sep 2023 02:51 #49344
by Аким
Практическая работа № 4 - зачёт.
Replied by Аким on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
ayalmaty wrote: Задание 4
Практическая работа № 4 - зачёт.
28 Sep 2023 11:04 #49359
by ayalmaty
Спасибо за подсказку,
Тут и сравнивать не нужно. Программы имеют абсолютно разное назначение и как уже было замечено, Flowkey- это самоучитель. При этом в программе нарушают принцип постепенности и систематичности
Есть разница и в этапах работы- играть по видео с руками в Софт Моцарт на последнем этапе, как одно из завершающих, во флоуки- как один из способов обучения- играть с рук.
И конечно, отсутствие ЗМЗ!
Еще раз повторюсь, программа не плохая, но это для любителей, а не для воспитания и взращивания любви к прекрасному!
Тут и сравнивать не нужно. Программы имеют абсолютно разное назначение и как уже было замечено, Flowkey- это самоучитель. При этом в программе нарушают принцип постепенности и систематичности
Есть разница и в этапах работы- играть по видео с руками в Софт Моцарт на последнем этапе, как одно из завершающих, во флоуки- как один из способов обучения- играть с рук.
И конечно, отсутствие ЗМЗ!
Еще раз повторюсь, программа не плохая, но это для любителей, а не для воспитания и взращивания любви к прекрасному!
28 Sep 2023 11:26 #49360
by hellene
Простите, что вмешиваюсь, коллеги. Но меня заинтересовало это суждение.
Пошла в YouTube и ввела в строку поиска Flowkey
Вот что вышло:
www.youtube.com/results?search_query=Flowkey
Это - не просто никакого результата. Какая же она "неплохая", если она вредоносная!
Даже если эта программа совершенно бесплатная, она пожиратель времени и энергии.
Это - мусор. Из-за такого мусора нам трудно достучаться до людей, потому что в такие программы вложены миллионы долларов только для того, чтобы украсть внимание и время.
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
ayalmaty wrote:
Простите, что вмешиваюсь, коллеги. Но меня заинтересовало это суждение.
Пошла в YouTube и ввела в строку поиска Flowkey
Вот что вышло:
www.youtube.com/results?search_query=Flowkey
Это - не просто никакого результата. Какая же она "неплохая", если она вредоносная!
Даже если эта программа совершенно бесплатная, она пожиратель времени и энергии.
Это - мусор. Из-за такого мусора нам трудно достучаться до людей, потому что в такие программы вложены миллионы долларов только для того, чтобы украсть внимание и время.
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким
28 Sep 2023 14:03 - 28 Sep 2023 14:15 #49367
by ayalmaty
Спасибо Вам большое за ответ!
Не хочу спорить с вами. Я здесь в первую очередь для обучения вашему методу, методу Хайнер, а не флоуки.
Называть чью- то программу плохими словами я не могу, так как еще не создала свою и не в моей компетенции. Возможно у меня еще не достаточно опыта и я еще не вижу того, что знает и видит более опытный педагог.
Эта программа дает радость, а что плохого в том, что люди испытывают хорошие эмоции?
Не хочу спорить с вами. Я здесь в первую очередь для обучения вашему методу, методу Хайнер, а не флоуки.
Называть чью- то программу плохими словами я не могу, так как еще не создала свою и не в моей компетенции. Возможно у меня еще не достаточно опыта и я еще не вижу того, что знает и видит более опытный педагог.
Эта программа дает радость, а что плохого в том, что люди испытывают хорошие эмоции?
Last edit: 28 Sep 2023 14:15 by ayalmaty. Reason: Дополнения
Time to create page: 0.297 seconds