- Thank you received: 2201
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Teachers Training Experience
Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
24 Sep 2023 02:36 #49206
by Аким
Replied by Аким on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
Мы бы порекомендовали Вам зайти на Ютуб, ввести в поисковик «Flowkey» и проанализировать конкретные результаты этого приложения.
Просто перечислив то, что они пишут в рекламных описаниях, было бы поверхностным анализом.
Для сравнения введите словосочетание SoftMozart.
Постарайтесь сосредоточиться не на описании, а на сравнении
Какие важные элементы есть в программе Софт Моцарт и нет в Flowkey?
подсказка:
Просто перечислив то, что они пишут в рекламных описаниях, было бы поверхностным анализом.
Для сравнения введите словосочетание SoftMozart.
Постарайтесь сосредоточиться не на описании, а на сравнении
Какие важные элементы есть в программе Софт Моцарт и нет в Flowkey?
подсказка:
28 Sep 2023 02:38 #49343
by ayalmaty
Replied by ayalmaty on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
Задание 4
The following user(s) said Thank You: Аким
Please Log in or Create an account to join the conversation.
28 Sep 2023 02:51 #49344
by Аким
Практическая работа № 4 - зачёт.
Replied by Аким on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
ayalmaty wrote: Задание 4
Практическая работа № 4 - зачёт.
28 Sep 2023 11:04 #49359
by ayalmaty
Спасибо за подсказку,
Тут и сравнивать не нужно. Программы имеют абсолютно разное назначение и как уже было замечено, Flowkey- это самоучитель. При этом в программе нарушают принцип постепенности и систематичности
Есть разница и в этапах работы- играть по видео с руками в Софт Моцарт на последнем этапе, как одно из завершающих, во флоуки- как один из способов обучения- играть с рук.
И конечно, отсутствие ЗМЗ!
Еще раз повторюсь, программа не плохая, но это для любителей, а не для воспитания и взращивания любви к прекрасному!
Тут и сравнивать не нужно. Программы имеют абсолютно разное назначение и как уже было замечено, Flowkey- это самоучитель. При этом в программе нарушают принцип постепенности и систематичности
Есть разница и в этапах работы- играть по видео с руками в Софт Моцарт на последнем этапе, как одно из завершающих, во флоуки- как один из способов обучения- играть с рук.
И конечно, отсутствие ЗМЗ!
Еще раз повторюсь, программа не плохая, но это для любителей, а не для воспитания и взращивания любви к прекрасному!
28 Sep 2023 11:26 #49360
by hellene
Простите, что вмешиваюсь, коллеги. Но меня заинтересовало это суждение.
Пошла в YouTube и ввела в строку поиска Flowkey
Вот что вышло:
www.youtube.com/results?search_query=Flowkey
Это - не просто никакого результата. Какая же она "неплохая", если она вредоносная!
Даже если эта программа совершенно бесплатная, она пожиратель времени и энергии.
Это - мусор. Из-за такого мусора нам трудно достучаться до людей, потому что в такие программы вложены миллионы долларов только для того, чтобы украсть внимание и время.
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Барибаева Айгерим Сабеновна, Алматы, Казахстан
ayalmaty wrote:
Простите, что вмешиваюсь, коллеги. Но меня заинтересовало это суждение.
Пошла в YouTube и ввела в строку поиска Flowkey
Вот что вышло:
www.youtube.com/results?search_query=Flowkey
Это - не просто никакого результата. Какая же она "неплохая", если она вредоносная!
Даже если эта программа совершенно бесплатная, она пожиратель времени и энергии.
Это - мусор. Из-за такого мусора нам трудно достучаться до людей, потому что в такие программы вложены миллионы долларов только для того, чтобы украсть внимание и время.
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким
28 Sep 2023 14:03 - 28 Sep 2023 14:15 #49367
by ayalmaty
Спасибо Вам большое за ответ!
Не хочу спорить с вами. Я здесь в первую очередь для обучения вашему методу, методу Хайнер, а не флоуки.
Называть чью- то программу плохими словами я не могу, так как еще не создала свою и не в моей компетенции. Возможно у меня еще не достаточно опыта и я еще не вижу того, что знает и видит более опытный педагог.
Эта программа дает радость, а что плохого в том, что люди испытывают хорошие эмоции?
Не хочу спорить с вами. Я здесь в первую очередь для обучения вашему методу, методу Хайнер, а не флоуки.
Называть чью- то программу плохими словами я не могу, так как еще не создала свою и не в моей компетенции. Возможно у меня еще не достаточно опыта и я еще не вижу того, что знает и видит более опытный педагог.
Эта программа дает радость, а что плохого в том, что люди испытывают хорошие эмоции?
Last edit: 28 Sep 2023 14:15 by ayalmaty. Reason: Дополнения
Time to create page: 0.323 seconds