fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)

Watch for our updated guidelines to be published before then.

× Teachers Training Experience

Сивилирова Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея

More
05 May 2024 22:29 - 05 May 2024 23:50 #52291 by Аким

Sivilirovam-Maria-google wrote:

Подождите. Скажите, пожалуйста. Жио нахожу-ищу стадия?

Девочка играет в модуль Guess Key School (Угадай клавишу). Это не относится к работе с пьесой, это работа с модулем.
Мы разбираем работу именно над музыкальным произведением.
Last edit: 05 May 2024 23:50 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 May 2024 23:50 #52292 by Аким
Мария Михайловна, для закрепления высылаю еще несколько видео на определение стадии работы над пьесой:

1.

2.

3.

4.

More
29 May 2024 14:57 #52468 by Sivilirovam-Maria-google
Спасибо вам огромное. Я чувствую что недопрняла эту тему . И теперь хожу листаю дневники учителей, которые учились тоже определять стадии... И смотрю у них. А тут вы прислали прям идеально для того чтоб разложить у себя по полочкам. Благодарю. Поизучаю.

More
29 May 2024 21:11 #52469 by Аким

Sivilirovam-Maria-google wrote: Спасибо вам огромное. Я чувствую что недопрняла эту тему . И теперь хожу листаю дневники учителей, которые учились тоже определять стадии... И смотрю у них. А тут вы прислали прям идеально для того чтоб разложить у себя по полочкам. Благодарю. Поизучаю.

Мария Михайловна, да, тема не простая, но разберёмся!
Стадии идут одна за другой. Нужно понять, какие стадии уже прошёл ученик и тогда будет легко понять на каком этапе он находится в данный момент.

More
06 Jun 2024 08:02 #52528 by Sivilirovam-Maria-google
www.softmozart.com/forum/butterfly-ball-...a.html?start=6#52527 отзыв о выступлении. Вопрос. Отзыв писать на канале ютуб? Или в личном дневнике ученика на сайте?

More
06 Jun 2024 08:04 #52529 by Sivilirovam-Maria-google
Я только начала работать по этому направлению. Мне нравится смотреть и отмечать успехи людей! Я испытываю удовольствие от играющих на пианино людей! Видно, что им это не в тягость, что нравится и что они и в дальнейшем будут играть! Это великолепно!До мурашек по коже!

Time to create page: 0.126 seconds