Анастасия Игоревна wrote: Изучив несколько современных программ, таких как "Уроки пиано в OnlinePianist", "Piano with Songs", "Пианино без лимита", я пришла к выводу, что их нельзя отнести к обучающим программам игры на фортепиано. В этих играх лишь одна суть - развлекательная. Человек, использующий данные приложения и программы не сможет научиться играть на фортепиано, а лишь может "поиграть" в музыку. Бездумно нажимая кнопки телефона/планшета/компьютера, используя такие программы, человек выполняет роль кукловода, который дергает за ниточки, в результате чего получается звук. Но освоить музыкальную грамоту при помощи этих программ невозможно, как и научиться играть на фортепиано.
Программа Софт Моцарт - единственная из современных программ, которая способна обучить игре на фортепиано любого человека. В этой программе все совершенно. В данной программе человек обучается ненавязчиво, мягко. Даже двухлетние малыши способны играть на фортепиано, благодаря программе "Софт Моцарт". Я считаю, что это лучшее изобретение в современном мире в области обучения игре на клавишных инструментах. Большое спасибо создателю - Елене Владимировне Хайнер. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Да, верно, Анастасия Игоревна, Вы пишите, что все программы носят развлекательный характер, чем обучающий. И все-таки что есть в программе Софт Моцарт и чего нет в других?
Подсказка: