fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)

Watch for our updated guidelines to be published before then.

× Teachers Training Experience

Сейдвалиева Алтынай Женисовна, г. Алматы, Казахстан

More
04 Nov 2024 03:47 #54379 by Аким
Алтынай Женисовна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш рассказ, за то, что видите в Софт Моцарт ценное зерно!

Практическая работа №8 - зачёт.
The following user(s) said Thank You: Алтынай

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
04 Nov 2024 06:00 #54384 by Алтынай
Здравствуйте, Галина Васильевна!
Вам большое спасибо за Ваши профессионализм и отзывчивость, доброжелательность и терпение, которые сопровождали нас во время освоения курса по программе Софт Моцарт!
The following user(s) said Thank You: hellene

More
04 Nov 2024 07:18 #54386 by hellene
Вы очень ярко, красочно всё описали, дорогая Алтынай Женисовна! Огромное Вам спасибо за прямоту и честность.
Если позволите, я опубликую у себя это эссе в социальных сетях.
С уважением,
НН

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким

More
04 Nov 2024 08:01 #54388 by Алтынай
Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!
The following user(s) said Thank You: hellene, Аким

More
04 Nov 2024 12:31 #54390 by hellene

Алтынай wrote: Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!

Моя команда создала вот такой образ для помещения рецензии, поскольку фото Вашего у нас нет. Если хотите, можете его использовать. Если нет, дайте знать: мы не будем заниматься самодеятельностью.

Back to the Mozart
Attachments:

More
04 Nov 2024 19:10 #54391 by Аким

hellene wrote:

Алтынай wrote: Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за Вашу похвалу и добрые слова! Конечно, опубликуйте, потому что это все наболевшее с детства, и только сейчас я смогла произнести свои мысли вслух, а все благодаря Вашему открытию Софт Моцарт. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд во благо всего человечества!

Моя команда создала вот такой образ для помещения рецензии, поскольку фото Вашего у нас нет. Если хотите, можете его использовать. Если нет, дайте знать: мы не будем заниматься самодеятельностью.

Вчера попросила Алтынай Женисовну вделать фотографию, не зная об этом посте.Фото будет!
The following user(s) said Thank You: hellene

Time to create page: 0.132 seconds