Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Teachers Training Experience

Кривенко Ольга Владимировна, г.Краснодар

More
04 Jul 2025 01:03 - 20 Aug 2025 18:48 #56123 by Olga-Krivenko-vkontakte
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Владимировна Кривенко.Проживаю в г.Краснодаре.Я мама четверых детей и благодаря им я познакомилась с программой Софт Моцарт более 15 лет назад в одном из развивающих центров. Среднее специальное образование у  меня музыкально- педагогическое и на сегодняшний момент у меня есть несколько учеников, которым я даю уроки игры на фортепиано .Очень хочется повысить свой педагогический опыт. Очень рада, что у меня появилась такая возможность.

Last edit: 20 Aug 2025 18:48 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Jul 2025 08:50 #56124 by Аким
Ольга Владимировна, здравствуйте!
Добро пожаловать в творческую лабораторию Академии Софт Моцарт!
Вы многое уже знаете, проработав 15 лет с программой Софт Моцарт, но уверена, что более углубленное погружение в предмет принесёт Вам еще больше новых научных и прикладных знаний, которые Вы будете применять в своей практике.

С уважением,
сертифицированный преподаватель Софт Моцарт
Можайская Галина Васильевна.

More
14 Jul 2025 10:01 #56152 by Olga-Krivenko-vkontakte
Сравним две программы для обучения игре на фортепиано:
1. Synthesia - развлекательно-обучающая программа, которая помогает быстро научиться играть произведения, но не обучает нотной грамоте  или музыкальной осознанности.Её плюсы: простота, игровой формат, возможность корректировать темп и отслеживать прогресс. Однако она не даёт полноценного музыкального образования.
2. Soft Way To Mozart - научно обоснованная обучающая программа, одобренная консерваториями.
Она включает нотную грамоту, сольфеджио, теорию музыки и использует мультимедийные элементы ( символы, анимации) для облегчения обучения.
Программа постепенно переводит ученика от упрощённых обозначений к традиционным нотам, обеспечивая глубокое понимание музыки.
Вывод: Synthesia подходит для развлечения и поверхностного обучения, а Soft Way To Mozart - для полноценного музыкального образования с использованием современных технологий.

More
15 Jul 2025 04:42 #56153 by Аким
Ольга Владимировна, спасибо за отчёт по практической части №2.
Что именно делает программу Софт Моцарт научно обоснованной?
Перечислите еще несколько очень важных элементов программы, кроме символов и анимационных подсказок.
Подсказка:

More
16 Jul 2025 12:36 - 16 Jul 2025 20:33 #56156 by Olga-Krivenko-vkontakte
Практическая 4.

Зимняя Сказка. Альбом 4.1
youtube.com/shorts/MHZ70lCIdLY

Танец. Кабалевский. Альбом 4.1
youtube.com/shorts/-Hrw-TQVhc4

Last edit: 16 Jul 2025 20:33 by Аким.
The following user(s) said Thank You: Аким

More
16 Jul 2025 20:34 #56157 by Аким
Практическая работа №4 - зачёт.

Time to create page: 0.265 seconds