Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Registration for the 2026–2027 Academic Year Is Open (24 Aug 2026)

Student and new educator registration for 2026–2027 is now open. The process is direct and simple. Certified Soft Mozart educators and authorized representatives do not need to pay for New Educator Registration.

Teachers Training Experience

Белькова Софья Николаевна г. Барнаул.

More
31 Aug 2026 10:15 #59349 by Sofyia
Когда руководитель предложила мне обучение, я подумала: "  Что я там не знаю, крутясь в музыкальной сфере почти всю свою жизнь?!" Но узнав глубже всю систему Софт Моцарт, я ни капельки не сожалела о том ,что согласилась познакомиться с такой замечательной системой.Я начала влюбляться в музыку заново. Забыв всё то,о чём меня учили и я сама учила многие годы. Я сидела часами за тренажёрами,не потому что это нужно,а потому что потеряла счёт времени. Я повторяла пьесы в модуле "Нежное пианино" вновь и вновь, потому что моё ЗМЗ меня не устраивало и хотелось ещё лучше. Система Софт Моцарт перевернула моё понимание о музыке на до и после.
Я поняла: что классическая музыка может быть понятна для всех,что можно показать длительность в реальном времени, что перевёрнутый нотный стан это логично и взаимосвязано и многое другое....
Единственным моим сожалением было только то, что в то время когда я только начинала свой путь знакомства с музыкой было много факторов которые не приносили мне радость от обучения музыки,но и одновременно радостно, что в современном мире классическая музыка становиться популярна и интересна за счёт замечательной разработки Елены Владимировны Хайнер.Хочу сказать огромное спасибо Елене Владимировне, за такую возможность прикоснуться к прекрасному и современному открытию века. 

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.335 seconds