Рада, что наши занятия пригодятся другим музыкантам и идут на пользу
Сашенька, Молодец! Играет не глядя - СУПЕР!!!
Особенно понравилось, где она последнюю ноту длинной написала - длинная, так длинная!!! и развеселила меня своим комментарием: "палки писала"))).
А мы в свою очередь у Вас учимся! Как здорово, что можно обмениваться опытом!
Аким wrote: Рада, что наши занятия пригодятся другим музыкантам и идут на пользу
Сашенька, Молодец! Играет не глядя - СУПЕР!!!
Особенно понравилось, где она последнюю ноту длинной написала - длинная, так длинная!!! и развеселила меня своим комментарием: "палки писала"))).
А мы в свою очередь у Вас учимся! Как здорово, что можно обмениваться опытом!
Да, Галя, - это просто замечательно, что есть возможность себя показать и на других посмотреть Детки очень тянутся друг за другом, учатся друг у друга!
Саша пошла в садик, и я очень переживала, как же мы теперь будем заниматься...
Но мои переживания оказались напрасными Саша приходит после садика и бежит к пианино
У нас даже произошел прорыв с Ганоном.
Мы начали его учить в середине июня прошлого года. Отдельно каждой рукой выучили достаточно быстро, а вот двумя играть оказалось крайне сложно.
Прибавляли по пальчику, с играми, со зверюшками, прибаутками Как только я видела, что Саша пробует играть Ганон, осторожно подключалась, чтобы хоть чуточку продвинуться..
За последние пару недель Саша прекрасно освоилась. Наверх играет сама, без помощи и подсказок. Много сама играет! Вниз еще не очень получается.... Но я теперь точно знаю: главное - учительско-родительское терпение ))
Наташа - это потрясающе !!! : Woohoo: В таком возрасте так прекрасно выполнять такое сложное упражнение, особенно через 2 октавы - СУПЕР! : Woohoo: Молодчина, Сашенька!