Вика, большое спасибо за твой концерт! Как приятно на тебя смотреть и слушать. Ты очень внимательная и старательная девочка. У тебя очень красивая и правильная осанка во время игры. Местами ты не сморишь в клавиатуру, а только в ноты. Это говорит о том, что ты уже знаешь расположение всех нот на клавишах. Играешь легко, без ошибок и с хорошим временем.
Твои пальчики беглые и независимые друг от друга.
Поёшь сольфеджио! - похвально!
Играешь с настроением, всегда улыбаешься, закончив исполнение))). И твоё хорошее настроение передаётся всем слушателям! А это многого стоит!
Здравствуйте!
Родители мужа - дедушка и бабушка Вики из г. Николаев, решили поддержать свою любимую внучку и тоже поучаствовать в конкурсе. Дедушку зовут Валерий Аркадьевич, а бабушку - Ольга Александровна.
Бабушка у нас тоже музыкальная, она заканчивала музыкальную школу по классу фортепиано.
Я уже, по-моему писала, что дедушка наш сам пишет музыку и слова к песням. Вот и сейчас он решил сам написать аккомпанемент к Оде к радости через специальную программу. Он написал самостоятельно партию каждого инструмента, многоголосье спел тоже сам. Бабушка спела свою партию и дедушка это тоже записал. Потом объединил и вот, что получилось:
А это наш дедушка решил сделать краткий видео рассказ про программу. Он считает, что деткам по старше будет интересно!
Вот такие у нас дедушка с бабушкой! Мы их очень любим!
Я каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне такое счастье, как настоящая семья и мои дети имеют возможность прочувствовать что это такое!
Мы с нашей бабушкой вчера общались и в ходе разговора у нас выяснилось, что по линии мужа, оказывается в семье все были связаны с музыкой. И нам пришла в голову мысль нарисовать генеалогическое древо Вики по линии мужа. Получилось очень интересно! Благодаря конкурсу музыкальная семья, у Вики теперь есть генеалогическое древо, которое она может продолжать отслеживать и передавать из поколения в поколение!!!
Хочу предложить вашему вниманию игру, по которой мы изучали нотный круг. Эта игра у нас всегда проходит весело, живо. Вика немного приболела, поэтому настроение у нас не такое весёлое.((( Да и нос заложен, поэтому немного трудно ей говорить.
Может кому-то пригодится такая игра.