Как здорово, под баян (почти как под гармонь) ода к радости прозвучала. так широко, по-славянски! Под Одессой была один раз, (когда знакомилась с семьёй мужа) - до сих пор перед глазами эти массовые семейные праздники, энергетика зашкаливает Так и хочется быть частью этого действа со своей семьёй! Молодцы!
Аким wrote: Мама Наташа, папа Валерий!
Благодарю Вас за чудесное выступление! Вы замечательно играете! Как будто всю жизнь этим занимались))) . БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Спасибо, Галя!)))
Валера неплохо играет на клавишах на любительском уровне, так что для него это было не сложно. Ну а я всё это время играла с Викой, каждый день))) Так что курс Софт Моцарт мы проходим с ней вместе!!!
Галя, я спросила у нашего папы, что он чувствовал, когда играл пьесу по программе, он сказал, что чувствовал детский азарт и неподдельное детское счастье, радость.
А я почувствовала уверенность в себе, радость, счастье и гордость за себя одновременно!!!! Потому что я всю жизнь восхищалась теми, кто может вот так спокойно что-то сыграть или станцевать... Т.е. выразить свои эмоции через музыку. А теперь, когда я заиграла пусть даже такую небольшую пьесу двумя руками, я очень обрадовалась!
Всем привет!
Мы с Викулей продолжаем заниматься по программе Софт Моцарт, т.к. нам был продлён доступ к большему количеству пьес на 30 дней.
Когда я подписалась на участие в конкурсе Музыкальная семья, я очень переживала, т.к. не знала как поведёт себя Викуся. Ведь у нас не было инструмента (я одолжила его у сестры на время конкурса) и поэтому я не знала понравятся ей эти занятия или нет, полюбит ли она играть на инструменте?... И как я счастлива, что решилась всё-таки на участие в этом конкурсе! Как хорошо, что есть такие конкурсы!!! Оказывается, что моей девочке очень по душе занятия музыкой!!! Она всегда с удовольствием садится за инструмент, занятия у нас проходят весело, непринуждённо.
Хочу отметить, что по началу Вике было очень тяжело смотреть на экран компьютера и при этом играть на инструменте. У нас дела продвигались очень медленно. Упражнения она схватывала очень быстро и пальчики тоже легко передвигались, а пьесы нам поддавались трудновато. Но сейчас у нас будто что-то щёлкнуло в голове и Вика уже намного быстрее и эффективнее стала разучивать пьесы.
Это я пишу для тех мамочек, которые хотят заниматься по этой программе, но сомневаются. Не сомневайтесь и начинайте не откладывая!!! У кого-то получается легко и быстро, кому-то надо немного попыхтеть, но у всех обязательно в итоге получится! Теперь моя доченька с большим удовольствием и интересом разучивает новые пьески и при этом полностью уверена в себе. На видео вы увидите, что она редко поглядывает на клавиатуру. Ну, что, разве это не чудо!?!? Ещё месяц назад мы даже не знали с какой стороны подойти к инструменту.
Мы подготовили для вас две пьески и с огромным удовольствием исполним их!)))
пьеса Hot Cross Buns