Здравствуй, дорогая Карина!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек!
Мне очень понравились твои видео! Ты такая красивая, яркая, нарядная, уже выступаешь за концертным роялем. Играешь, кстати, достаточно приятным звуком и ритмично!
У тебя сформиовались уже достаточно сложные и важные навыки: ты умеешь сосредотачиться, играть двумя руками достаточно слаженно, правильно используешь аппликатуру. У тебя получается читать ноты с листа в двух ключах обеими руками.
Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой и меня это очень радует!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Огромное спасибо твоей замечательной учительнице, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление.
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование. В настоящее время люди часто покупают наряды, но мало задумываются о том, что нарядам должны соотвутствовать и ум, и умения, и многое другое. Особенно важно сейчас учиться читать нотный текст и становиться музыкально грамотными.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart