Здравствуй, Машенька!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек!
Мне очень понравились твои видео, в которых ты и выступаешь на сцене, и играешь пьесы наизусть, и читаешь с листа по Азбучной и презентации. Меня поразило, насколько свободно, легко и артистично ты играешь произведения, когда они у тебя выучены наизусть. Ты прирожденный музыкант и музыка звучит у тебя внутри.
У тебя сформиовались уже достаточно сложные и важные навыки: ты умеешь сосредотачиться, не зажиматься перед аудиторией или камерой. У тебя получается читать ноты с листа в двух ключах обеими руками.
Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой и меня это очень радует!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Огромное спасибо твоей замечательной учительнице, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление.
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование. Отдельное спасибо за прекрасный комтюм, в котором ты прекрасно сыграла "Променад". В настоящее время люди часто покупают наряды, но мало задумываются о том, что нарядам должны соотвутствовать и ум, и умения, и многое другое. Так приятно, когда видишь, что в семье заботятся обо всем. Маша, ты и красивая, и нарядная, и умница. Оставайся такой всегда!
Мы с нетерпением будем ждать твоих новых выступлений и радоваться твоему росту.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart