- Thank you received: 273
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
Anastasija 11 y.o Russia
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
18 Jan 2019 11:59 #31935
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Anastasija 11 y.o Russia
Большое спасибо Насте за участие на Балу Бабочек! Отличное исполнение и замечательный выбор произведений!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Please Log in or Create an account to join the conversation.
19 Jan 2019 07:32 #31972
by Аким
Replied by Аким on topic Anastasija 11 y.o Russia
Настя, доброго дня!
Поздравляю тебя с первым твоим концертом!
Ты большая умница, с удовольствием послушала твоё выступление!
Ты подготовила много пьес!
Королева Тоника обязательно пришлёт тебе бабочек!
Желаю тебе дальнейших успехов!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт
(г.Бийск, Алтай)
Поздравляю тебя с первым твоим концертом!
Ты большая умница, с удовольствием послушала твоё выступление!
Ты подготовила много пьес!
Королева Тоника обязательно пришлёт тебе бабочек!
Желаю тебе дальнейших успехов!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт
(г.Бийск, Алтай)
23 Feb 2019 20:56 #32535
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Anastasija 11 y.o Russia
Здравствуй, дорогая Анастасия!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек! Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы прослушать все твои выступления. Не могу даже представить, сколько времени у тебя ушло, чтобы подготовиться и записать весь репертуар!
И знаешь, что в этом процессе самое важное? Ты вложила свои время и усилия в полезное, благородное и прекрасное дело: ты выучилась играть и читать очень много прекрасных произведений! А я получила удовольствие от твоего творческого и духовного роста.
Среди сыгранного у меня есть мои "любимчики". Самое любимое - это Канцона Франческо да Милано. Я всегда думала, что музыку написал Гребенщиков. Во всяком случае, так мне запомнилось. А вот оно оказывается что! Тебе удалось передать красоту музыки и атмосферу того времени. Это говорит о том, что ты очень артистичная девочка!
У тебя сформиовались уже достаточно сложные и важные навыки: у тебя правильная постановка рук, достаточно свободная мышечная аппаратура, у тебя достаточно беглые и независимые пальчики. Ты умело управляешься с аппликатурой. Ты играешь в хорошем темпе, ритмично. Ты и талантливая и трудолюбивая девочка, а это в жизни очень важно.
Конечно же, мне очень понравилось первое видео, потому что на нем ты не только играешь прекрасно "Старинный Танец", но делаешь это как настоящая принцесса: красиво, уверенно и в прекрасном платье.
Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой. Так приятно, когда и работа, и результаты в радость, не правда ли?
Удалось ли тебе или твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение о том, как играют твои сверстники, например. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]
Огромное спасибо твоей замечательной учительнице, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление.
Ты выглядела очень нарядно и стильно на всех видео. Это замечательно: не только уметь красиво смотреться, но и владеть инструментом!
Мы с нетерпением будем ждать твоих новых выступлений и радоваться твоему росту.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек! Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы прослушать все твои выступления. Не могу даже представить, сколько времени у тебя ушло, чтобы подготовиться и записать весь репертуар!
И знаешь, что в этом процессе самое важное? Ты вложила свои время и усилия в полезное, благородное и прекрасное дело: ты выучилась играть и читать очень много прекрасных произведений! А я получила удовольствие от твоего творческого и духовного роста.
Среди сыгранного у меня есть мои "любимчики". Самое любимое - это Канцона Франческо да Милано. Я всегда думала, что музыку написал Гребенщиков. Во всяком случае, так мне запомнилось. А вот оно оказывается что! Тебе удалось передать красоту музыки и атмосферу того времени. Это говорит о том, что ты очень артистичная девочка!
У тебя сформиовались уже достаточно сложные и важные навыки: у тебя правильная постановка рук, достаточно свободная мышечная аппаратура, у тебя достаточно беглые и независимые пальчики. Ты умело управляешься с аппликатурой. Ты играешь в хорошем темпе, ритмично. Ты и талантливая и трудолюбивая девочка, а это в жизни очень важно.
Конечно же, мне очень понравилось первое видео, потому что на нем ты не только играешь прекрасно "Старинный Танец", но делаешь это как настоящая принцесса: красиво, уверенно и в прекрасном платье.
Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой. Так приятно, когда и работа, и результаты в радость, не правда ли?
Удалось ли тебе или твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение о том, как играют твои сверстники, например. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]
Огромное спасибо твоей замечательной учительнице, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление.
Ты выглядела очень нарядно и стильно на всех видео. Это замечательно: не только уметь красиво смотреться, но и владеть инструментом!
Мы с нетерпением будем ждать твоих новых выступлений и радоваться твоему росту.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart
29 Apr 2019 20:54 #33062
by Svitlana
Replied by Svitlana on topic Anastasija 11 y.o Russia
Дорогая Настя. Мне понравился твой сольный концерт. У тебя уже профессиональная манера исполнения. Ты спокойно и размеренна. И такой обширный репертуар!!!
Спасибо и жду новое выступление в мае.
Светлана. Сертифицированный преподаватель Софт Моцарт. Берлин.
Спасибо и жду новое выступление в мае.
Светлана. Сертифицированный преподаватель Софт Моцарт. Берлин.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
06 Jun 2019 11:15 #33379
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Anastasija 11 y.o Russia
Time to create page: 0.282 seconds