Здравствуйте, еще одно выступление из Франции.
Агния со своей сестрой пришла в студию Soft Mozart в начале года. Ее сестра уже почувствовала в концерте. РанееАгния уже занималась с другим учителем 2 года. Расположения нот на клавиатуре она уже знала, но ни как не могла подружиться с нотами, и все играла " с рук" учителя. Нам очень помог в этой проблеме S.M. Агния читает ноты!
Она исполнит фрагменты песен современных композиторов(извиняюсь, но Я не знаю имен т.к она учила это с другим учителем) и две пьесы,которые она учила со мной.
Last edit: 11 Jan 2019 15:08 by Elci. Reason: Ошибка
Получила сообщение от мамы Агнии, что она занималась всю неделю ежедневно. Но т.к она играла в наушниках, мама не слышала. А оказалось, что она за неделю самостоятельно выучила пьесу
чтобы получить еще на одону бабочку больше.
Поздравляю Агнию с первым выступлением! Очень интересно было тебя послушать. Я очень рада за тебя, что ты "встретилась с нотами" скоро научишься очень быстро распознавать их быстро "в лицо")))
Спасибо тебе, Агния, за твоё выступление. Очень музыкально, в хорошем темпе да ещё и наизусть!!! Умница, так держать! Желаю тебе дальнейших успехов в освоении музыкальной грамоты!