fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)

Watch for our updated guidelines to be published before then.

× Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Gleb (11), Russia

More
09 Jan 2019 11:59 #31443 by Belo
Gleb (11), Russia was created by Belo
Глеб - особенный ребенок, занимается музыкой два года. Обучение стало возможным с использованием программы Soft Mozart. До появления программы занятия проходили в виде музыкальной терапии. Принял активное участие в новогоднем концерте студентов Soft Mozart Academy in Sochi, с удовольствием играл на пианино знакомые пьесы, читал с листа. Впервые принимает участие в концерте "Batterfly Ball 2018-2019".

1.Jingle Bells (L1)

2.Train in C dur (R1)

3. Train in C dur (L1)

4. Train in C dur (P1)

5. Jingle Bells (P1)

6. Ах, вы сени . Чтение с листа на новогоднем концерте), по собственному желанию)
Attachments:
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Jan 2019 05:49 #31487 by Аким
Replied by Аким on topic Gleb (11), Russia
Глеб, доброго дня!

Поздравляю тебя с первым концертом!
Видно, что занятия музыкой приносят тебе большое удовольствие и радость!
Ты большой молодец и труженик! Умеешь находить клавиши на инструменте соответственно азбучным нотам. Здорово!

Спасибо тебе за участие в концерте и за выступление!
Желаю новых успехов!

С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт (Бийск, Алтай)

More
17 Feb 2019 19:51 #32486 by hellene
Replied by hellene on topic Gleb (11), Russia
Дорогой Глеб!

От всей души пождравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек!

Я вижу, как программа помогает тебе развивать слух, мелкую моторику, координацию и многие другие важные и полезные навыки. Ты уже умеешь анализировать мелодию, понимаешь, когда много нот и сколько раз их нужно нажать.

Еще меня порадовало твое умение концентрироваться и работать достаточно длительное для внимания время.

Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой и меня это очень радует!

Удалось ли тебе или твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение тоже. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Огромное спасибо твоей замечательной учительнице, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление.

Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование. Тебе это в жизни будет пригождаться не один раз.

Мы с нетерпением будем ждать твоих новых выступлений и радоваться твоему росту.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Back to the Mozart

More
22 Feb 2019 04:39 - 22 Feb 2019 04:40 #32518 by Губочкина Елена
Глеб!
Поздравляю тебя! Ты просто удивительный мальчик! Мне очень понравилось, как ты сыграл Колокольчики! Двумя руками, получается найти нужные клавиши, получается управлять пальчиками, ты поёшь звуки чисто! Очень радостно за тебя и твоего педагога! Твои успехи - большой стимул для многих мам, детей и педагогов! Ты улыбаешься, тебе нравится то, что ты делаешь, нравится музыка, которую ты исполняешь и это здорово! Желаю тебе самых красивых бабочек от От Королевы Тоники. Удачи! Буду ждать твоих новых рекордов!

Сертифицированный педагог Софт Моцарт
Губочкина Е.В. г.Чайковский
Last edit: 22 Feb 2019 04:40 by Губочкина Елена.

Time to create page: 0.124 seconds