- Thank you received: 181
- Home
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
- Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
- Forum
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
15 Jan 2019 14:43 #31830
by Belo
Replied by Belo on topic Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
Да, теперь всё открывается! Спасибо за прекрасное исполнение пьесы Анечка и Елена!
The following user(s) said Thank You: Elena_Gurina
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Svetlana gudvill
- Platinum Boarder
Less
More
- Thank you received: 273
17 Jan 2019 19:18 #31907
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
Спасибо за участие в концерте,Какая умничка! так замечательно играет в столь юном возрасте!
19 Jan 2019 01:33 #31982
by Аким
Replied by Аким on topic Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
Анечка, доброго дня!
Поздравляю тебя с участием в концерте Бал бабочек и успешным выступлением!
Очень порадовала исполнением, я с удовольствием послушала красивую музыку.
Ты сумела передать характер каждой пьесы.
Показала умение играть красивыми руками по обычным нотам и наизусть.
И игра за роялем удалась!
Желаю тебе дальнейших успехов!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт
(г.Бийск, Алтай)
Поздравляю тебя с участием в концерте Бал бабочек и успешным выступлением!
Очень порадовала исполнением, я с удовольствием послушала красивую музыку.
Ты сумела передать характер каждой пьесы.
Показала умение играть красивыми руками по обычным нотам и наизусть.
И игра за роялем удалась!
Желаю тебе дальнейших успехов!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт
(г.Бийск, Алтай)
- Olga Egorova
- Platinum Boarder
Less
More
- Thank you received: 753
28 Jan 2019 04:32 #32322
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
Анечка, молодец!
Спасибо за выступление.
Спасибо за выступление.
- Губочкина Елена
- Platinum Boarder
Less
More
- Thank you received: 1198
04 Feb 2019 07:57 #32383
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
Аня, Елена! Спасибо за ваше выступление! Анечка, ты очень похожа на белую чистую снежинку в своём белом платье, твои ручки и твоё исполнение такое лёгкое, очень приятно слушать и смотреть на тебя! Желаю тебе красивых бабочек и дальнейших успехов!
Сертифицированный педагог Софт Моцарт Губочкина Е.В
Сертифицированный педагог Софт Моцарт Губочкина Е.В
21 Mar 2019 19:30 #32814
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Ann, 5 year, Crimea, Simferopol
Дорогая Анна!
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Мне очень понравилось твое выступление. Ты продемонстрировала множество умений среди которых самое важное - умение сосредотачиваться и держать внимание. Тебя не смущает ни камера, ни важность момента. Это - прекрасное качество для любого ребенка и даже взрослого!
У тебя развивлись сильные, независимые пальчики и ты ими ловко уже умеешь управлять!
Ты уже без особых сложностей читаешь ноты с листа в традиционной презентации. Ты отлично знаешь расположение клавиш. У тебя начинают создаваться музыкальные пьесы и формируется хороший контроль над всеми пальчиками, а также умение их организовывать.
Мистер Упс просил передать тебе привет. Он заметил, что ты не боишься ошибок!
Принцесса Субдоминанта гордится тем, как ты уверенно держишься. Ей очень понравилось твое платье во время исполнения пьесы "Где ты, Лёка!"
Хочу в связи с этим от всей души поблагодарить тебя за это исполнение! Ты меня очень впечатлила исполнением пьесы на рояле и с педалью. Понравилось все: и звук, и фразировка, и постановка рук, и артистичность. Ты молодец!
Мистер Камертон отметил, что ты очень организованная девочка и умеешь хорошо фокусироваться и быть внимательной!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
Огромное спасибо твоему замечательному педагогу, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление. Вам очень повезло, что есть Программа Софт Моцарт и замечательный педагог - волшебница, которая учит по ней!
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Мне очень понравилось твое выступление. Ты продемонстрировала множество умений среди которых самое важное - умение сосредотачиваться и держать внимание. Тебя не смущает ни камера, ни важность момента. Это - прекрасное качество для любого ребенка и даже взрослого!
У тебя развивлись сильные, независимые пальчики и ты ими ловко уже умеешь управлять!
Ты уже без особых сложностей читаешь ноты с листа в традиционной презентации. Ты отлично знаешь расположение клавиш. У тебя начинают создаваться музыкальные пьесы и формируется хороший контроль над всеми пальчиками, а также умение их организовывать.
Мистер Упс просил передать тебе привет. Он заметил, что ты не боишься ошибок!
Принцесса Субдоминанта гордится тем, как ты уверенно держишься. Ей очень понравилось твое платье во время исполнения пьесы "Где ты, Лёка!"
Хочу в связи с этим от всей души поблагодарить тебя за это исполнение! Ты меня очень впечатлила исполнением пьесы на рояле и с педалью. Понравилось все: и звук, и фразировка, и постановка рук, и артистичность. Ты молодец!
Мистер Камертон отметил, что ты очень организованная девочка и умеешь хорошо фокусироваться и быть внимательной!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
Огромное спасибо твоему замечательному педагогу, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление. Вам очень повезло, что есть Программа Софт Моцарт и замечательный педагог - волшебница, которая учит по ней!
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart
- Forum
Time to create page: 0.128 seconds