Здравствуй, Андрей!
Большое спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Мне трудно поверить, что в свои 6 лет ты уже научился играть такие сложные фортепианные произведения, умеешь аккомпанировать пению, играть все более и более артистично! В пьесе "В пещере горного короля" ты продемонстировал прекрасную координацию обеих рук, хорошо подобранную аппликатуру. Ты сыграл пьесу наизусть, уверенно, в хорошем темпе. Я не знаю, кто пел песенку, но получилось очень красиво. Быть аккомпаниатором сложно: нужно не только самому хорошо знать свою партию, но уметь слушать другого исполнителя. У тебя получилось. Ты молодец!
Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо твоему педагогу по фортепиано Надежде. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, привезший программу Софт Моцарт в ваш город. Тебе крупно повезло попасть к ней в класс!
Ты помнишь, что с 15 Декабря 2019 по 15 Января 2020 года у нас Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart