To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Hello dear viewers of the international academic online concert of the Academy of Software Mozart!
I present to you the performance of Dima. Soft Mozart program takes 2 months.
This is the first Dima concert!
Здравствуйте уважаемые зрители международного академического онлайн-концерта Академии Софт Моцарт!
Представляю Вашему вниманию выступление Дмитрия. По программе Софт Моцарт занимается 2 месяца.
Это первый концерт Димы!
Димочка, поздравляю с 1-ым концертным выступлением!
Ты большой молодец, за 2 месяца подготовил 20 номеров программы!
Желаю тебе дальнейших успехов в постижении прекрасного.
Olga Egorova wrote: Димочка, поздравляю с 1-ым концертным выступлением!
Ты большой молодец, за 2 месяца подготовил 20 номеров программы!
Желаю тебе дальнейших успехов в постижении прекрасного.
Дима хоть и мал, да удал!
Не отстаёт от брата Михаила).
Память великолепная, огромное стремление выучить пьесу наизусть и выучить, как можно больше!
Дима всегда стремится к результату и не сдаётся!
Настоящий мужчина... с характером.
Я САМ, Я ЗНАЮ - его кредо.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
Дорогой Дима!
Поздравляю тебя с первым твоим концертом в онлайн-Академии Софт Моцарт! (А я думаю, какие у вас, Галина, нынче ученики подобрались похожие друг на друга! Столько мальчишек! - мне их очень не хватает у себя в классе, так что я по-белому завидую Вам)))
У тебя отличные результаты и шикарный старт! Ты просто очень азартно взялся за пьесы - очень похвально!!! Успех просто гарантирован при таком настрое на любое дело! Молодец, так держать!!! Награда найдет своего победителя и каждая твоя пьеса обязательно обернётся для тебя бабочкой весной! Ну а мы будем ждать весной от тебя новых побед!
Губочкина Елена wrote: Дорогой Дима!
Поздравляю тебя с первым твоим концертом в онлайн-Академии Софт Моцарт! (А я думаю, какие у вас, Галина, нынче ученики подобрались похожие друг на друга! Столько мальчишек! - мне их очень не хватает у себя в классе, так что я по-белому завидую Вам)))
У тебя отличные результаты и шикарный старт! Ты просто очень азартно взялся за пьесы - очень похвально!!! Успех просто гарантирован при таком настрое на любое дело! Молодец, так держать!!! Награда найдет своего победителя и каждая твоя пьеса обязательно обернётся для тебя бабочкой весной! Ну а мы будем ждать весной от тебя новых побед!
Спасибо, Елена, за отзыв!
Похожие, потому что Дима младший брат Миши. Они очень похожи друг на друга, да еще и в очках.
А мальчишек у меня нынче пятеро, в т.ч. с моим сыном).
Елена, а сколько у меня блондинок! Восемь белокурых девочек))).
Будете смотреть, да покажется, что одна и та же играет
Я и то присматриваюсь, когда загружаю видео.
Какое прекрасное начало!
Так много пьес ты уже знаешь! Многие уже выучил наизусть и играешь двумя руками, и читаешь ноты!
Песенку "Два кота" ты не только сыграл но и спел!
А "Вальс собачек"! - по названием - Держите меня, не могу остановиться!
Спасибо тебе за твой концерт!
Видна твоя радость от занятий музыкой и это очень ЗДОРОВО!