- Thank you received: 770
Our Promotion
Eva (6) Russiа
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
62. Упр "Колобок" 2-я часть левой рукой
63. Упр "Колобок" 2-я часть двумя руками
64. Упр "Колобок" двумя руками обе части
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
Спасибо большое тебе за такое развёрнутое Новогоднее выступление. Удивительно, сколько вы с Ольгой Михайловной успеваете делать на уроке. Столько упражнений, пьес, наизусть и по нотам, правой и левой и вместе! Здорово! И ручки стоят красиво, не смотря на то, что твоя учительница далеко. Молодец! Думаю, если ты будешь заниматься почаще ещё и сама, у тебя будут потрясающие результаты!!!
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые надеюсь услышать уже на Летнем концерте.
С уважением, Губочкина Е.В. Сертифицированный педагог, Россия, г.Чайковский Пермский край.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
- Thank you received: 770
Губочкина Елена wrote: Дорогая Ева!
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
Спасибо большое тебе за такое развёрнутое Новогоднее выступление. Удивительно, сколько вы с Ольгой Михайловной успеваете делать на уроке. Столько упражнений, пьес, наизусть и по нотам, правой и левой и вместе! Здорово! И ручки стоят красиво, не смотря на то, что твоя учительница далеко. Молодец! Думаю, если ты будешь заниматься почаще ещё и сама, у тебя будут потрясающие результаты!!!
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые надеюсь услышать уже на Летнем концерте.
С уважением, Губочкина Е.В. Сертифицированный педагог, Россия, г.Чайковский Пермский край.
Спасибо вам, Елена, за такой глубокий отзыв.
Вот это концерт! :woohoo:
Мои аплодисменты!
Мне твоё выступление запомнится надолго!
Много пьес и упражнений ты сыграла.
Невероятно, сколько много ты уже умеешь! :woohoo:
Ручки красивые - куполочками,ты всё делаешь основательно, проигрываешь каждый звук в медленном темпе, играешь в различных презентациях, поёшь сольфеджио. Даже не верится, что ты всему этому научилась по скайпу!
Умница!
А ты не пробовала сама управлять программой Софт Моцарт?
Это очень легко, ведь программа написана специально для детей, но только нужно, чтобы компьютер всегда был на твоём фортепиано. А разобраться очень легко!

Желаю тебе новых успехов, лёгкого обучения с программой Софт Моцарт.
С уважением и благодарностью за выступление Галина М.,
преподаватель СМ,
Россия, Алтай, Бийск
- Queen Tonic
-
- Elite Member
-
- Thank you received: 37
Спасибо тебе огромное за такой замечательный концерт! Все наше Государство Лад в восторге от твоего выступления и радуется твоим успехам.
Наши бабочки проснулись и хотели вылететь к тебе, но сейчас это оказалось невозможным, потому что границы закрыты.
Поэтому я решила на этот раз сделать тебе другой подарок: я пришлю тебе новое издание книги "Государство Лад" по электронной почте.
Пожалуйста, напиши письмо на [email protected] и сообщи, сколько пьес ты сыграла, чтобы мы могли выслать тебе сертификат и подарок.
Успехов тебе! Мы с нетерпением ждем твоего выступления на выпускном концерте!
Королева Тоника