- Thank you received: 438
Our Promotion
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020
- Vanya (10) Russiа
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Vanya (10) Russiа
Поздравляю тебя с успешным первым выступлением на Балу бабочек!
Отличный Старт! Замечательная база для далеьнейшего!
С удовольствием буду смотреть ваши выступления на отчетном концерте!!
Спасибо Вам Ольга Михайловна за такую отличную подготовку Ваших учеников!!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Поздравляю Ивана с первым концертом и успешным выступлением!
Очень порадовал пьесами и упражнениями, которые возьму на заметку!
Иван у тебя красивые руки, изумительно правильна постановка каждого пальчика, ты уже освоил презентацию №6, поёшь сольфеджио. Ты достиг больших успехов за короткий промежуток времени. Что еще пожелать? Только продвижения вперёд и радостного обучения! Ты молодец!
Спасибо Ольге Михайловне за возможность видеть чудо рождения музыкальности и техничности в ученике!
С уважением, Галина М.
преподаватель СМ
Россия, Алтай
- Olga Egorova
- Topic Author
- Platinum Boarder
- Thank you received: 753
Спасибо вам за отзыв и добрые слова.
- Губочкина Елена
- Platinum Boarder
- Thank you received: 1198
Поздравляю тебя с дебютным участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
У тебя получилось отличное Новогоднее выступление. Ты отлично потрудился за 4 месяца! Столько сыграно-переиграно пьес, упражнений, перечитано-перепето нот! Очень приятно смотреть на тебя и слушать.Отличный старт, фундамент для дальнейшего развития и новых высот!
Вообще у Ольги Михайловны в классе, даже через видео чувствуется эта атмосфера... эстетики, вкуса, тонкости, красоты. Как это ценно и важно для подрастающего поколения. У нас, уже следующих поколений педагогов этого уже нет. Когда я смотрю на видео Ваших детей, то чувствую какую-то острую ностальгию по... благородству, чести... очень самой хотелось бы стать одной из "благородных девиц" вашего института)))
Иван, желаю тебе много-много самых красивых весенних бабочек и буду с нетерпением ждать твоего выступления на Летнем Академическом концерте.
С уважением, Губочкина Е.В.
Сертифицированный педагог, Россия,
г.Чайковский Пермский край.
- Olga Egorova
- Topic Author
- Platinum Boarder
- Thank you received: 753
Губочкина Елена wrote: Иван!
Поздравляю тебя с дебютным участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
У тебя получилось отличное Новогоднее выступление. Ты отлично потрудился за 4 месяца! Столько сыграно-переиграно пьес, упражнений, перечитано-перепето нот! Очень приятно смотреть на тебя и слушать.Отличный старт, фундамент для дальнейшего развития и новых высот!
Вообще у Ольги Михайловны в классе, даже через видео чувствуется эта атмосфера... эстетики, вкуса, тонкости, красоты. Как это ценно и важно для подрастающего поколения. У нас, уже следующих поколений педагогов этого уже нет. Когда я смотрю на видео Ваших детей, то чувствую какую-то острую ностальгию по... благородству, чести... очень самой хотелось бы стать одной из "благородных девиц" вашего института)))
Иван, желаю тебе много-много самых красивых весенних бабочек и буду с нетерпением ждать твоего выступления на Летнем Академическом концерте.
С уважением, Губочкина Е.В.
Сертифицированный педагог, Россия,
г.Чайковский Пермский край.
Спасибо, Леночка.
Приятно до слёз.
У меня была одна родительница, которая подарила кошку Люси.
Так вот, когда она приводила свою дочь на занятие, всегда говорила: Только ваша дверь открывается, а уже музыкой ПАХНЕТ! Таким образом, она свою маленькую, а затем уже и большую дочь настраивала на музыкальное занятие.
Какая умная мама!
Дочка занималась с удовольствием 10 лет.
Сейчас ей уже 25 лет, заканчивает институт филологический факультет.
Фортепиано не забывает, музицирует дома.
- Queen Tonic
- Gold Boarder
- Thank you received: 37
Спасибо тебе огромное за такой замечательный концерт! Все наше Государство Лад в восторге от твоего выступления и радуется твоим успехам.
Наши бабочки проснулись и хотели вылететь к тебе, но сейчас это оказалось невозможным, потому что границы закрыты.
Поэтому я решила на этот раз сделать тебе другой подарок: я пришлю тебе новое издание книги "Государство Лад" по электронной почте.
Пожалуйста, напиши письмо на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. и сообщи, сколько пьес ты сыграл, чтобы мы могли выслать тебе сертификат и подарок.
Успехов тебе! Мы с нетерпением ждем твоего выступления на выпускном концерте!
Королева Тоника
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020
- Vanya (10) Russiа