Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #18 Graduation 2020-2021

Vassilissa,(4), France

More
20 May 2021 16:07 - 12 Jun 2021 17:41 #40308 by Elci
Vassilissa,(4), France was created by Elci
Здравствуйте уважаемые зрители летнего концерта. Предлагаю вашему вниманию выступление Василисы.
"Сапожник",

"Солнышко"

"Паровоз"

"Вальс собачек"

"Игрушка"
Last edit: 12 Jun 2021 17:41 by Elci.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Jun 2021 06:50 #40479 by Губочкина Елена
Дорогая Василиса!

От всей души поздравляю тебя с участием в Летнем Академическом концерте онлайн академии Софт Моцарт! Спасибо большое тебе за отлично подготовленные к выступлению пьесы. Получила огромнейшее удовольствие, слушая тебя. Все пьесы в твоем исполнении мне оооочень понравились. А больше всех - вальс-дуэт собачек! Здорово вы с сестренкой его сыграли, очень зажигательно, по-летнему, по-солнечному.
Я вижу, что ты очень трудолюбивая и старательная девочка, а значит обязательно добьешься всего, чего только захочешь. Любую красивую музыку!
Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед!

Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.

More
05 Aug 2021 05:57 #41210 by Яна Долгодворова
Здравствуй, Василиса! Спасибо за твое замечательное выступление! Мне очень понравилось. Какую большую работу проделали вы с мамой! Все пьесы ты исполнила уверенно наизусть, очень ритмично и с настроением. А пьеса Игрушка поразила меня больше всего: и пальчики ловко бегают по клавишам, и ручки работают скоординированно. Просто удивительно, что маленькая четырехлетняя девочка справляется с такими сложными произведениями. Умница! Буду с нетерпением ждать твоих новых выступлений. Желаю успехов!

More
16 Aug 2021 21:11 #41327 by Аким
Replied by Аким on topic Vassilissa,(4), France
Добрый день, Василиса!

Блестящее выступление!
Василиса, очень понравилось всё, что ты подготовила на концерт!
Все пьесы прозвучали уверенно, выразительно, в темпе.
Ручки красивые, пальчики умные и сильные.
Особо хочу отметить Вальс собачек в дуэте с сестрой - эта пьеса заиграла новыми красками с фонограммой и прозвучало легко и задорно.
"Игрушка" - меня поразило, как легко ты справилась со сложной пьесой! :у-у-у:
Чувствуется профессионализм в исполнении.
Браво!
Умница!
Так держать!

Желаю дальнейших музыкальных успехов!

С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ
Россия, Алтай, Бийск

Time to create page: 0.353 seconds