Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #18 Graduation 2020-2021

Milana, 8 yo, Russia

More
02 Jun 2021 10:58 #40413 by Olga Egorova
Приветствуем всех участников Отчетного концерта.
Милана занимается по плану 1-го уровня Академии Софт Моцарт.

Предлагаем вашему вниманию:

Рюигрок "Горе куклы"

Черни. Этюд До мажор

В.А. Моцарт "Долой тоску" из оперы "Волшебная флейта"

М.И. Глинка "Славься" в ансамбле с мамой

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Jun 2021 14:42 #40924 by Яна Долгодворова
Здравствуйте, Милана и Ольга Михайловна! Какая огромная работа проделана вами, как все основательно продумано! Мне понравились все ваши пьесы, даже не могу выбрать, какая больше. В "Горе куклы" мне понравилось, Милана, как ты слушаешь себя, как хорошо у тебя уже получается играть легато: мягко, плавно, ровным звуком. В "Этюде" я услышала в твоей игре разные динамические оттенки: форте и пиано - как здорово ты уже владеешь инструментом! В "Волшебной флейте" мне понравился ваш выбор тембра, прозвучало очень волшебно. А ваш дуэт с мамой - выше всяких похвал. Замечательно, что в семье живет музыка, что мама и дочь на одной волне и заняты общим делом. Спасибо за вашу работу! Буду очень ждать и с удовольствием посмотрю ваши новые выступления. Успехов!
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

More
11 Jul 2021 02:14 #41041 by Аким
Replied by Аким on topic Milana, 8 yo, Russia
Добрый день, Милана!

Очень рада видеть тебя на отчётном концерте.
Я слежу за твоими успехами и развитием с самых первых занятий
Как заметно и значительно ты выросла в музыкальном плане!
Очень понравилось твоё выступление: передан характер каждого произведения, пьесы прозвучали ритмично, с оттенками, отлично получается со звукоизвлечением.

Успехов тебе, Милана, и новых достижений!

Ольга Михайловна, спасибо Вам за подготовку Миланы. Прекрасные результаты!

С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ
г.Бийск, Алтай

More
09 Aug 2021 08:09 #41243 by Губочкина Елена
Дорогая Милана!
Поздравляю тебя с участием в Летнем академическим концертом в онлайн-академии Софт Моцарт.
Спасибо тебе за прекрасно подготовленные и сыгранные пьесы. Играешь все пьесы наизусть, тебе уже столько удается изобразить и выразить в звуках! Слышно, что каждая пьеса находит отдельный особенный отклик в твоей душе. особенно мне понравилось "Долой тоску!" из "Волшебной флейты" В.А.Моцарта. Очень удачно, на мой взгляд, подобрали тембр.

Удачи тебе во всех твоих начинаниях и новых музыкальных побед в предстоящем учебном году!

С уважением Губочкина Е.В
Пермский край, г.Чайковский

Time to create page: 0.326 seconds