Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #18 Graduation 2020-2021

Анастасия , 5 лет. Украина. г. Буча. Киевская обл.

More
09 Jun 2021 12:51 - 09 Jun 2021 13:30 #40551 by Irenvito
Приветствую вас, дорогие участники Отчетного концерта!
Предлагаю вашему вниманию выступление моей ученицы Анастасии, которая занимается по плану подготовительного курса "С" Академии Софт Моцарт уже 2 месяца.
Французская песенка.
Last edit: 09 Jun 2021 13:30 by Irenvito.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Jun 2021 12:54 #40552 by Irenvito

More
19 Jul 2021 01:34 #41084 by Аким
Добрый день, Анастасия!

Поздравляю тебя с первым концертом!
Играешь наизусть, аккуратно, двумя руками. Ручки играют согласовано, прислушиваешься к каждому звуку.
Спасибо за выступление!
Мне очень понравилось!

Настя, желаю тебе новых музыкальных достижений!

С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ
г.Бийск, Алтай

More
20 Aug 2021 12:20 #41370 by Губочкина Елена
Дорогая Анастасия!

Поздравляю тебя с дебютным участием в Летнем концерте онлайн Академии Софт Моцарт!

Спасибо тебе, твоему педагогу и родителям за замечательную подготовку к онлайн выступлению!
Мне понравились все пьесы в твоём исполнении, особенно Французская песенка, как ловко ты там приспособилась играть мелодию 1-м и 2-м пальцами!
Всего-то лишь за 2 месяца тебе удалось добиться таких высоких результатов! Исполняешь пьесы наизусть, используешь в игре несколько пальцев, такая сосредоточенная и внимательная. Умница! Так держать!

А я с нетерпением буду ждать твоего выступления в следующем учебном году на Зимнем Бале Бабочек. Ты ведь уже присматриваешь новые интересные пьесы?

Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед!

Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.

Time to create page: 0.382 seconds