Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #18 Graduation 2020-2021

Маргарита, 9 лет. , г. Буча, Киевская обл. Украина.

More
09 Jun 2021 13:03 #40554 by Irenvito
Приветствую всех участников Академического концерта и представляю Вам выступление моей ученицы Маргариты, которая занимается музыкой с сентября 2020 года, а с марта 2021 года мы начали заниматься по программе Софт Моцарт и проходим Уровень С.
Адажио. Д.Штейбельт.

Болезнь куклы. П. Чайковский.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Jul 2021 01:24 #41082 by Аким
Добрый день, Маргарита!

Поздравляю тебя с успешным выступлением!
Играешь наизусть, ритмично, ведёшь мелодию, удалось передать характер каждой пьесы!
Спасибо!
Мне очень понравилось!

Успехов тебе, Маргарита, и новых музыкальных достижений!

С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ
г.Бийск, Алтай

More
20 Aug 2021 12:08 #41369 by Губочкина Елена
Дорогая Маргарита!

Поздравляю тебя с дебютным участием в Летнем концерте онлайн Академии Софт Моцарт.

Спасибо тебе, твоему педагогу и родителям за удовольствие слушать твои замечательные пьесы!
Всего-то лишь за год тебе удалось добиться таких результатов! Умница! Так держать! Играешь наизусть уже довольно серьезные пьесы.

Я вижу, что тебе очень нравится заниматься музыкой, тыы очень трудолюбивая и старательная ученица, а значит обязательно добьешься всего, чего только захочешь.

А я с нетерпением буду ждать твоего выступления в следующем учебном году на Зимнем Бале Бабочек. Ты ведь уже присматриваешь новые интересные пьесы?

Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед!

Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край.

Time to create page: 0.281 seconds