Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #18 Graduation 2020-2021

Akim (10) Russia

More
09 Aug 2021 10:56 #41252 by Аким
Replied by Аким on topic Akim (10) Russia

Губочкина Елена wrote: Галина Васильевна и Аким!

Поздравляю Вас с участием в Летнем Академическим концертом и прекрасным выступлением!
У Акима просто реактивная техника, в Испанской мелодии меня просто "снёс" испанский темперамент)))
Остинато шикарное, лирическое, летний вечер и задушевные разговоры в беседке, сидя в кресле-качалке и с ароматным травяным чаем в кружке. А рядом только близкие и родные люди. Солнце садится, кузнечики просыпаются и стрекочут вместе с этой музыкой)))

Спасибо за эти образы и настроения!
Желаю вам добра, счастья, удачи, успехов и... всё это с неизменной спутницей - Музыкой. А куда же мы без неё?

P/S: Галина Васильевна, я ведь не помню, где у меня эти ноты сейчас! Вы со мной ведь поделитесь?)))

Елена Владимировна, спасибо Вам за тёплые душевные слова!!!
Они, как продолжение прозвучавшей музыки, как "эхо", уходящее в пространство и возвращающееся в сердце.
Спасибо Вам, что нашли время послушать выступление Акима и написать отзыв.
Мы очень Вам признательны!

p.s. Всегда к Вашим услугам - ноты отправила на почту :) .
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Aug 2021 12:08 #41253 by Губочкина Елена
Спасибо, получила!

More
26 Aug 2021 14:55 #41559 by lorabadanina
Replied by lorabadanina on topic Akim (10) Russia
Дорогие Аким и Галина Васильевна! Как всегда, с большим удовольствием посмотрела ваш небольшой концерт. Это так чудесно - мама и сын музицируют вместе, прелесть какая ...Аким взрослеет, и растет его исполнительское мастерство. Пьесы прозвучали музыкально, уверенно и выразительно. Желаю вам новых достижений и новых интересных музыкальных проектов. Жду следующих таких же ярких выступлений . Успеха !
:) :)
Педагог Софт Моцарт Л.А.Баданина.

More
29 Aug 2021 20:36 #41682 by Аким
Replied by Аким on topic Akim (10) Russia

lorabadanina wrote: Дорогие Аким и Галина Васильевна! Как всегда, с большим удовольствием посмотрела ваш небольшой концерт. Это так чудесно - мама и сын музицируют вместе, прелесть какая ...Аким взрослеет, и растет его исполнительское мастерство. Пьесы прозвучали музыкально, уверенно и выразительно. Желаю вам новых достижений и новых интересных музыкальных проектов. Жду следующих таких же ярких выступлений . Успеха !
:) :)
Педагог Софт Моцарт Л.А.Баданина.

Спасибо, Лариса Александровна!
Нам очень приятно!

Time to create page: 0.310 seconds