Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Как делать презентацию программы?

More
17 Mar 2012 03:06 #2564 by Nataly
Оля, у меня годовая английская версия. Я тоже в восторге!!! Занимается моя принцесса очень редко, но зато есть что показать друзьям. Когда слышу обсуждение обучения музыке деток, то сразу хочется похвастаться, мол, а у меня дома сокровище есть.

Сегодня хвасталась. Девочка давно уже занималась, поэтому посмотрела немного свысока. Но братик (у него было всего несколько уроков у учителя) просидел за пианино почти весь вечер. Осталось решение за родителями.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Apr 2012 03:47 #3039 by Nataly
Я разговаривала с мамочками и учителем о том, собираются ли они учить деток игре на пианино и как. Потом сделала всем рассылку с ссылками на интернет. Воспитательница предложила мне в мае сделать короткую презентацию программы softMozart вечером на собрании родителей.

Собираюсь принести синтезатор и ноутбуук. А дальше у меня сложности, ведь у меня очень мало времени. Мне нужно первый шаг сделать такой, чтобы вызвать вопросы, интерес. (Лирическое отступление : почему мне никто не рекламировал этот метод, я на форуме прочитала короткое предложение с названием, даже не было ссылки. Почему у нас (кто на форуме) любопытства больше, чем у наших друзей, которым мы всю информацию приносим на блюдечке? Может говорить, что у меня есть что-то, но не покажу, Ха-ха!) .

С чего начать? Предложить поиграть тому, кто играть не умеет, или наоборот, кто умеет? Или в начале рассказать, что можно учить абсолютному слуху. У нас есть папа профессиональный музыкант, который часто ходит на родительские собрания. Я говорила его жене, что эта программа – метод, помогающий в обучении.

Думаю, что у меня будет минут 15, если только сама учительница не начнет задавать вопросы и все затянется. У нее тоже детки, правда постарше. И дочка уже училась играть на пианино, а сейчас не хочет.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
21 Apr 2012 09:04 #3050 by a Guest
Наташенька, Вы просто молодец-чувствуется наш СофтМоцартовский дух- дух неравнодушия! :woohoo: Так и должно быть! Активная внутренняя позиция .Я помню так же волновалась первый раз...Почему у нас любопытства больше -причин много-но для себя сделала установку -что я имею от этого? -и вот что я имею- то и могу открыть людям- не больше и не меньше.А я Наташа уже не просто чувствую ,а имею имею убеждение, которое подтверждается каждый день-здесь апрельский девиз нашего "сен-сея мастера" :lol: -Вдохновляйте других к музыцированию! Это вернется к вам бумерангом.-Работаю по программе СМ всего 7,5 месяцев ,работаю как со здоровыми детьми,так и с больными
Работаю порой со" слезами",но уж если и радуюсь успехом так это от всего сердца -потому как программа достигает главного-дети САМИ играя,получают УДОВОЛЬСТВИЕ .

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
21 Apr 2012 09:26 #3051 by a Guest
Что же касается чисто технически так сказать с чего начать -могу сказать по себе как поступила бы я-я бы посмотрела всё что есть у Елены Хайнер -ролики- и просто выбрала то что МНЕ бы увиделось -помню меня заинтересовало то, как Елена в своей книге описывает то ,что играя в 2 ключах (двумя руками ) мы как будто разговариваем на 2 языках одновременно ...Информаторов вокруг много ,и Вы, Наташа, такая же родительница как все (внешне :whistle: ) , пришедшая на обыкновенное родительское собрание- но Вы, пользуясь случаем очень рады коротенько ознакомить всех с программой, которая просто и без стрессов обучит их деток , независимо от природных способностей- читать музыку любой сложности -нет пределов возможностям :woohoo:

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
21 Apr 2012 10:09 #3054 by a Guest
я помню первое была подавлена этим болотом равнодушия ,но однажды что то где то "щёлкнуло"(извините за сленг) и сами родители начали интересоваться ,приобретают инструменты ,программы а по началу было вот так
[IMG

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
21 Apr 2012 10:15 #3055 by a Guest
Напишите только Наташа кого числа будет собрание- будем с Вами переживать,не оставим Вас одну!!!

Time to create page: 0.307 seconds