- Thank you received: 14
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Как делать презентацию программы?
Я разговаривала с учительницей, которая следит за ребенком. У ребеночка есть даутизм. Это в нашей же школе. Я считаю, что программа очень бы помогла.Ольга Киселёва wrote: НаРаботаю по программе СМ всего 7,5 месяцев ,работаю как со здоровыми детьми,так и с больными
.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ольга Киселёва wrote: я помню первое была подавлена этим болотом равнодушия ,но однажды что то где то "щёлкнуло"(извините за сленг) и сами родители начали интересоваться ,приобретают инструменты ,программы а по началу было вот так
[/qu![]()
ote]
Смешная картинка. А я не учитель. Я просто мама, дочка которой, кстати, не хочет учиться по программе - характерЯ просто делюсь с людьми информацией. Мой интерес - чтобы друзья моей дочки играли, тогда и моя подтянется, плюс, ищу учителя музыки, который хочет использовать этот метод. Я считаю, что если ребенок увлечен музкой, или рисунком, или другим искусством, и это у него получается работая, немного напрягаясь, но без вымучивания, то подростком он будет тратить время на творчество.
17 мая вечером. Я делала рассылку всем родителям. Мне пришел только один ответ. Но учительница сказала, что ей писали,что заинтересованы в моей презентации, поэтому она и пригласила меня. Никто пока не подходит, не разговаривает. Думаю, что видео смотрели все, а дем-версию вряд ли кто пробовал.Ольга Киселёва wrote: Напишите только Наташа кого числа будет собрание- будем с Вами переживать,не оставим Вас одну!!!
Nataly wrote: Мой интерес - чтобы друзья моей дочки играли, тогда и моя подтянется, плюс, ищу учителя музыки, который хочет использовать этот метод. Я считаю, что если ребенок увлечен музкой, или рисунком, или другим искусством, и это у него получается работая, немного напрягаясь, но без вымучивания, то подростком он будет тратить время на творчество.
Наташа, какая же вы умничка. Не в бровь - а вглаз! Ведь действительно, мотивация у детей появляется, когда это становится популярным у друзей!
Моя дочка избежала множества проблем лишь только потому, что у нее в жизни была музыка...
Back to the Mozart
Ольга Киселёва wrote: я помню первое была подавлена этим болотом равнодушия ,но однажды что то где то "щёлкнуло"(извините за сленг) и сами родители начали интересоваться ,приобретают инструменты ,программы а по началу было вот так
Ольга, а я себя часто чувствую вот так:

Back to the Mozart
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
Так вот, просто на другом уровне нужно рассказывать.