- Thank you received: 14
Our Promotion
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)
By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.
Как делать презентацию программы?
Я разговаривала с учительницей, которая следит за ребенком. У ребеночка есть даутизм. Это в нашей же школе. Я считаю, что программа очень бы помогла.Ольга Киселёва wrote: НаРаботаю по программе СМ всего 7,5 месяцев ,работаю как со здоровыми детьми,так и с больными
.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ольга Киселёва wrote: я помню первое была подавлена этим болотом равнодушия ,но однажды что то где то "щёлкнуло"(извините за сленг) и сами родители начали интересоваться ,приобретают инструменты ,программы а по началу было вот так
[/qu![]()
ote]
Смешная картинка. А я не учитель. Я просто мама, дочка которой, кстати, не хочет учиться по программе - характерЯ просто делюсь с людьми информацией. Мой интерес - чтобы друзья моей дочки играли, тогда и моя подтянется, плюс, ищу учителя музыки, который хочет использовать этот метод. Я считаю, что если ребенок увлечен музкой, или рисунком, или другим искусством, и это у него получается работая, немного напрягаясь, но без вымучивания, то подростком он будет тратить время на творчество.
17 мая вечером. Я делала рассылку всем родителям. Мне пришел только один ответ. Но учительница сказала, что ей писали,что заинтересованы в моей презентации, поэтому она и пригласила меня. Никто пока не подходит, не разговаривает. Думаю, что видео смотрели все, а дем-версию вряд ли кто пробовал.Ольга Киселёва wrote: Напишите только Наташа кого числа будет собрание- будем с Вами переживать,не оставим Вас одну!!!
Nataly wrote: Мой интерес - чтобы друзья моей дочки играли, тогда и моя подтянется, плюс, ищу учителя музыки, который хочет использовать этот метод. Я считаю, что если ребенок увлечен музкой, или рисунком, или другим искусством, и это у него получается работая, немного напрягаясь, но без вымучивания, то подростком он будет тратить время на творчество.
Наташа, какая же вы умничка. Не в бровь - а вглаз! Ведь действительно, мотивация у детей появляется, когда это становится популярным у друзей!
Моя дочка избежала множества проблем лишь только потому, что у нее в жизни была музыка...
Back to the Mozart
Ольга Киселёва wrote: я помню первое была подавлена этим болотом равнодушия ,но однажды что то где то "щёлкнуло"(извините за сленг) и сами родители начали интересоваться ,приобретают инструменты ,программы а по началу было вот так
Ольга, а я себя часто чувствую вот так:
Back to the Mozart
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
Так вот, просто на другом уровне нужно рассказывать.