Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Как делать презентацию программы?

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
15 Mar 2012 08:43 #2531 by a Guest

Nataly wrote: Как рассказать друзьям? Как рассказать учителям музыки? Какую ссылку лучше отправить? Ищу ответы на эти вопросы...

Очень хорошая тема. Очень актуальна для нашего времени.Ролики хорошие сделаны самой Еленой Хайнер- я сама из переодически просматриваю.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
15 Mar 2012 08:56 #2532 by a Guest

Nataly wrote:
Рассказала друзьям. Но, наверное, слишком эмоционально, перескакивала с одного на другое, показывала программу. Я их не вдохновила.
Натали,Вы не переживайте за то, что вы их не вдохновили...Я первое время, когда открыла для себя СМ думала что другие тут же просто упадут от восторга :woohoo: ,и когда они не " упали " я винила себя и просто думала причина во мне :sick: .Но сейчас главное для меня- самой от всего этого испытывать удовольствие и удовлетворение,ведь для этого проделана огромная работа-мы можем общаться друг с другом ,приходить к друг другу в гости ,учиться у мастеров ,радоваться успехам друг друга

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
15 Mar 2012 09:40 #2536 by a Guest
это ролик мне очень нравится
ww.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=spktgsDY_hs#!

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
15 Mar 2012 09:41 #2537 by a Guest

More
16 Mar 2012 04:48 #2549 by Nataly
Отличный ролик. Завтра у меня будут в гостях двое деток с мамой (моей подругой), которую на словах заинтересовала. Наверное в начале деткам дам поиграть, потом маме, а вечером отправлю видео.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
16 Mar 2012 20:07 #2555 by a Guest
Натали, у Вас полная программа? Просто я недавно получила полную версию со всеми пьесами и просто не могу отойти от восторга :woohoo: надо с кем то из "своих" пообщаться .

Time to create page: 0.285 seconds