Приветствую, Виктория! Я тоже рада знакомству с вами))))
Я по профессии дирижер хора, но у меня было академическое училище, поэтому педагогическую составляющую нарабатываю благодаря моим детям))) Много интересных идей нахожу на форуме. Это, действительно, кладезь))))
Ольгу Михайловну уже "заприметила" для себя)))) Спасибо за рекомендацию))))
Сегодня оказались на даче без синтезатора.
Сначала Саша позвал меня, чтобы показать, что он смог подобрать:
Потом ему захотелось сыграть Гарри Поттера Тему 1. Он очень любит играть эту тему левой рукой. Но сейчас сыграл правой. Получилось неплохое упражнение)))
Второй день играем Ганон двумя руками. Оказавшись без своих любимых наклейке, Саша немного запутался. Ввела ему ориентиры, которые когда-то прочитала у Т.Б.Юдовиной-Гальпериной: два братика и три сестрички (две черные и три черные клавиши).
Кстати, Саша стал привыкать к камере, поэтому очень просил, чтобы я выложила Hot Cross Buns с маленьким хулиганством)))
Саша, Ганон сыграл отлично! А в обратную сторону ты уже научился играть? в нисходящем движении?
Я думаю, что ты Булочки сможешь сыграть и с закрытыми глазами), настолько чётко ты их выучил!
Так держать!
Сегодня Саше рассказала, что есть мальчик Аким, который написал ему сообщение. Целый день Саша тренировался играть закрытыми глазами, даже на улице по дороге на занятия)))) Было очень смешно за этим наблюдать))))
Но Ганон попробуем теперь разучить и в нисходящем.
The following user(s) said Thank You: Elena_Gurina