- Thank you received: 1203
Our Promotion
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15
Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!
Chernov Sasha, 5 yo, Russia, Moscow
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Удачи, ждём от вас постов, вопросов, видео, мы с вами, не волнуйтесь, всё у нас получится!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Спасибо, что рассказали нам о ваших занятях музыкой и познакомили с Сашей. Посмотрела Ваши видео. Замечательно, что Александр поёт сольфеджио - это развивает слух и музыкальную память.
Приглашаю Сашу принять участие в международном концерте "Бал Бабочек", который состоится с 15 декабря по 15 января. Сколько ребенок сыграет пьес, столько прилетит к нему бабочек и Сертификат за участие в концерте. Ссылка на концерт будет опубликована на форуме и в группе Софт Моцарт в Фэйсбуке: www.facebook.com/groups/432602623460629/ .
Присоединяйтесь!

Как у Вас с упражнениями?
С уважением,
Галина Можайская, преподаватель по программе Софт Моцарт (г.Бийск, Алтай)
В Москве по системе Софт Моцарт работает наш сертифицированный преподаватель с огромным опытом работы, наша прекрасная Ольга Михайловна. И вообще вся наша дружная команда с радостью и готовностью ответит на Ваши вопросы и поможет, если это необходимо.
Присоединяйтесь к нашей официальной группе на Фейсбуке, там тоже много полезной и интересной информации.
С уважением, Виктория. г.Сочи
Ильназ wrote: Как здорово, что вы написали этот прекрасный отзыв. После его прочтения я укрепился в мысли, что сделал правильный выбор. Я новичок здесь и только начинаю заниматься по этой методике со своей дочкой. Опыта в изучении а тем более в преподавании музыки у меня нет. Но все же надеюсь что эта методика и программы научат мою дочку (а может еще и меня )) играть и слышать музыку. Желаю вам успехов на этом пути!
Ильназ, добрый день!
Вы можете прочитать другие отзывы на сайте о занятиях по программе Софт Моцарт по ссылке: www.softmozart.com/forum/reviews.html
- Natalya_Dmitrieva
-
Topic Author
- Junior Member
-
- Thank you received: 27
Спасибо большое за то, что рассказываете про ваш опыт )))
Наш первый год тоже получился не очень регулярным, но постараемся в этом году построить занятия по-другому)))).
Обязательно буду выкладывать видео. Мне кажется, что мне самой это просто необходимо))))
- Natalya_Dmitrieva
-
Topic Author
- Junior Member
-
- Thank you received: 27
Так получилось, что знакомство с дневниками началось именно с вашей ветки. Каждый день я просматриваю по несколько страничек, складываю в копилку всё, чем можно вдохновить Сашу. Как же у вас с Акимом замечательно получается. Так приятно просматривать ваши видеоролики))))
Я обязательно предложу Саше принять участие в концерте. Надеюсь ему эта идея понравится))))
Сегодня выложу упражнения.