the Moon wrote: Инна, классные мороженки (терции, секунды) у вас! Где картинки брали? Или собственное творчество?
Агнешка такая умная и работоспособная девочка! Петь видимо пока не очень любит? Еще запоет!
Когда-то я вписала в Google: Free Printables и попала случайно на Pinterest, а оттуда на
colorinmypiano.com/printables/
- оттуда взяла бесплатное мороженое. За денежку можна купить целый комплект, достаточно вписать в поисковик Ice Cream Interval game.
Посмотрю, как эти мороженки будут "работать" и, возможно, доделаю еще что-нибудь по собственному усмотрению. Сейчас у нас в школе начался экзаменационный период, так что в течение ближайших недель ни на что времени не будет, можно даже забыть, как тебя зовут.
Эхх, где то время, когда у меня учебный год заканчивался в двадцатых числах мая?
Агнешка не очень любит называть нотки и петь (а также играть левой рукой и, тем более, двумя), хотя время от времени соглашается это делать. Однако я заметила, как она себе шепчет, когда я прошу ее сыграть какую-нибудь мелодию без предварительного повторения. Так что в голове у нее информация есть, надо просто подождать, когда более открыто пойдет наружу.
Мы даже вчера посмотрели несколько видео с
www.softmozart.com/forum/67-internationa...ation-2013-2014.html
и из личных дневников - Maia, Heidi, Аким - чтобы Агнешка убедилась, как другие детки играют двумя руками и поют/называют нотки. Интересно посмотреть, даст ли это какой-нибудь эффект.