- Thank you received: 790
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Персональные Дневники
Александра, 2 года ровно ) США
15 Mar 2014 05:02 - 15 Mar 2014 05:03 #14079
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
the Moon wrote:
Я и думала, при переходе на 2-ую презентацию, как облегчить этот переход? Можно ли сделать паззлы, только к картинке с ноткой приставлять нотку из 1-ой и из 2-ой презентации... Поможет ли это?
Или нужно весь год на 1-ой презентации играть?...
Или этот переход сам произойдет?
hellene wrote:
Я, конечно, впереди паровоза бегу. Не уложить мне пока в голове как это происходит у таких маленьких
Оля, да! Это все есть! Просто в первый год обучения для таких крох, как моя Саша, только в конце года рекомендуется Note Duration, другие игры только на втором году обучения. А до москитов и прописей нам совсем далекоНе забывайте, что у нас есть в арсенале Карточки с "москитами" и без них! Развиваем умение видеть нотный стан и читать ноты. Далее - прописи! Плюс такие игры как Fruit Lines, Note Alphabet, Treble Puzzle ну т.д.
Я и думала, при переходе на 2-ую презентацию, как облегчить этот переход? Можно ли сделать паззлы, только к картинке с ноткой приставлять нотку из 1-ой и из 2-ой презентации... Поможет ли это?
Или нужно весь год на 1-ой презентации играть?...
Или этот переход сам произойдет?
hellene wrote:
Целый альбом на 2-ой презентации Саша, наверно, еще не скоро начнет читать... а какую-нибудь пьеску может и сыграем через полгодика, например?на 2, 4, 5 и 6 мы начинаем читку с листа. Читаем целыми альбомами и ориентируемся на количество допущенных ошибок.
Я, конечно, впереди паровоза бегу. Не уложить мне пока в голове как это происходит у таких маленьких

Last edit: 15 Mar 2014 05:03 by ZNatalia.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
15 Mar 2014 10:24 #14082
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Наташа--> я полагаю, что можно сделать пазлы и попробовать
. Если "пойдет" будете пользоваться, а если будет слишком трудно - отложите на потом и через какое-то время опять попробуете.
Спешить не надо, всему свое время, здесь ведь не соревнования - кто раньше, тот лучше. Здесь главное, чтобы интерес не угас, а если перегрузить, то очень рискуете. Сашенька ведь совсем кроха
. План есть, но он ведь общий, а дети все разные, так что надо под конкретного ребенка подстраиваться.

Спешить не надо, всему свое время, здесь ведь не соревнования - кто раньше, тот лучше. Здесь главное, чтобы интерес не угас, а если перегрузить, то очень рискуете. Сашенька ведь совсем кроха

19 Mar 2014 07:40 #14120
by ZNatalia
Ines, спасибо!
Я попробую сделать, пока только поиграем в ознакомительных целях. была нотка с картинкой, стала без.
Саша любит пазлы собирать. Надо только подходящие пазлы найти!
Напишу, что получится!
Я попробую сделать, пока только поиграем в ознакомительных целях. была нотка с картинкой, стала без.

Напишу, что получится!
23 Mar 2014 22:52 - 24 Mar 2014 07:59 #14168
by ZNatalia
Около двух недель не занимались с Сашей почти... Теперь возобновили занятия, надеюсь, они теперь будут более регулярными.
Самое интересное, что Саша ничего не забыла.
Музыкальный алфавит в прямом направлении, она, кажется, выучила.
А вот Булочки левой рукой. Самостоятельно играла, хотя это только второй раз :blink:
Потом сыграла в GP двумя руками. С моей помощью, но видно, Саша понимает, что делает :woohoo:
Жалко снять не удалось, но ничего, в следующий раз
Самое интересное, что Саша ничего не забыла.

Музыкальный алфавит в прямом направлении, она, кажется, выучила.
А вот Булочки левой рукой. Самостоятельно играла, хотя это только второй раз :blink:
Потом сыграла в GP двумя руками. С моей помощью, но видно, Саша понимает, что делает :woohoo:
Жалко снять не удалось, но ничего, в следующий раз

Last edit: 24 Mar 2014 07:59 by ZNatalia.
The following user(s) said Thank You: the Moon
24 Mar 2014 08:14 #14178
by ZNatalia
А это Саша по нотам играла )
24 Mar 2014 08:23 #14179
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Замечательно Сашенька развивается, умница!

The following user(s) said Thank You: ZNatalia
Time to create page: 0.337 seconds