- Thank you received: 790
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Александра, 2 года ровно ) США
Оля, да! Это все есть! Просто в первый год обучения для таких крох, как моя Саша, только в конце года рекомендуется Note Duration, другие игры только на втором году обучения. А до москитов и прописей нам совсем далекоНе забывайте, что у нас есть в арсенале Карточки с "москитами" и без них! Развиваем умение видеть нотный стан и читать ноты. Далее - прописи! Плюс такие игры как Fruit Lines, Note Alphabet, Treble Puzzle ну т.д.
Я и думала, при переходе на 2-ую презентацию, как облегчить этот переход? Можно ли сделать паззлы, только к картинке с ноткой приставлять нотку из 1-ой и из 2-ой презентации... Поможет ли это?
Или нужно весь год на 1-ой презентации играть?...
Или этот переход сам произойдет?
hellene wrote:
Целый альбом на 2-ой презентации Саша, наверно, еще не скоро начнет читать... а какую-нибудь пьеску может и сыграем через полгодика, например?на 2, 4, 5 и 6 мы начинаем читку с листа. Читаем целыми альбомами и ориентируемся на количество допущенных ошибок.
Я, конечно, впереди паровоза бегу. Не уложить мне пока в голове как это происходит у таких маленьких

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Спешить не надо, всему свое время, здесь ведь не соревнования - кто раньше, тот лучше. Здесь главное, чтобы интерес не угас, а если перегрузить, то очень рискуете. Сашенька ведь совсем кроха

Я попробую сделать, пока только поиграем в ознакомительных целях. была нотка с картинкой, стала без.

Напишу, что получится!
Самое интересное, что Саша ничего не забыла.

Музыкальный алфавит в прямом направлении, она, кажется, выучила.
А вот Булочки левой рукой. Самостоятельно играла, хотя это только второй раз :blink:
Потом сыграла в GP двумя руками. С моей помощью, но видно, Саша понимает, что делает :woohoo:
Жалко снять не удалось, но ничего, в следующий раз