Оля, как здорово! Волшебная программа!
А сколько Вашей Ниночке? Вы не ведете ей дневничок? Или я не нашла?
Передавайте ей привет! очень рада, что ей понравилось как Саша играет!
Привет обязательно передам
.
Нине сейчас 3 г. и 1 мес. Я начала вести "Семейный дневничок" для меня (мамочки) и двух моих дочек. Но так получилось, что старшая сейчас занята другим делом (правда, к пианино подходит регулярно и что-то из программы разучивает). А вот с малышкой более-менее регулярно мы начали заниматься с ноября. У меня уже накопились видео, и как только появится возможность (надеюсь, это будет очень скоро), я все покажу и расскажу про нее.
Дело в том, что компьютер, всякую технику, программы я только недавно начала осваивать с нуля, поскольку все это понадобилось для форума. Да еще и сама, набравшись смелости, не имея музыкального образования, решила учиться музыке и учить Нину. И все это одновременно.
Раньше мне помогала во всех технических вопросах старшенькая, но сейчас у нее нет времени. Она бралась за все это по своей юношеской смелости, многого не зная, пробовала, делала что-то методом тыка, получалось, но передать мне свой спонтанный опыт не может. Поэтому мне приходится самой ковыряться, осваивать и задавать здесь, на форуме, много вопросов
. И на это уходит УЙМА времени.
Спасибо Вам за помощь и поддержку!