- Thank you received: 790
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Александра, 2 года ровно ) США
20 Feb 2014 08:05 - 20 Feb 2014 08:19 #13723
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Из-за моих собственных занятий заниматься с ребенком пока получается скачкообразно
, но интересно!
Сашина любимая Симфония Сюрприз
Пробуем играть упражнение " Пять пальчиков" правой рукой
И тренируемся играть левую руку для Булочек
Еще по совету Елены, я пела Саше коротенькие попевочки или отдельные нотки (МИ, РЕ, ДО). На мое удивление, Саша легко справлялась.
Записать не получилось, потому что на самом интересном месте закончилось место в телефоне...

Сашина любимая Симфония Сюрприз
И тренируемся играть левую руку для Булочек
Еще по совету Елены, я пела Саше коротенькие попевочки или отдельные нотки (МИ, РЕ, ДО). На мое удивление, Саша легко справлялась.
Записать не получилось, потому что на самом интересном месте закончилось место в телефоне...
Last edit: 20 Feb 2014 08:19 by ZNatalia.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
25 Feb 2014 08:52 #13785
by ZNatalia
:blink: Никода у меня не хватает места на телефоне... что такое?
Куцие кусочки...
В Guess Key Саша стала пищать ноты и я с ней от радости! Надо петь мне все-таки, не уподобляться
В НСВ придерживала немножнко ручку около клавиш, но не переставляла. Саша очень высоко ее поднимала перед каждой нотой.
Куцие кусочки...
В Guess Key Саша стала пищать ноты и я с ней от радости! Надо петь мне все-таки, не уподобляться

В НСВ придерживала немножнко ручку около клавиш, но не переставляла. Саша очень высоко ее поднимала перед каждой нотой.
26 Feb 2014 02:35 #13788
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Спасибо Наташа за видео и сообщения! Очень интересно посмотреть на ваши занятия и как Сашенька постигает муз. грамоту в 2 года.
Как много нам открытий чудных преподносит Софт Моцарт, не так ли?

26 Feb 2014 05:37 - 26 Feb 2014 05:37 #13789
by ZNatalia
Спасибо, Оля! Вы совершенно правы - это чудесное открытие, для меня во всяком случае, что можно так просто обучать детишек, и, самое главное, научить их любить музыку!
Смотрю на "форумских детишек"
, и так радостно видеть, что им интересно заниматься, глазки горят!
Вы, наверно, сами знаете как трудно снимать на камеру малышей, плюс объяснить играючи, что надо делать, и еще следить за тем чтобы со стула чадо не свалилось
. Но так хочется поделиться! Не ради хвастовства (если только совсем чуть-чуть
). Хочется чтобы родители, преподаватели, которые может быть еще сомневаются увидели, что программа-то работает!
Возможности и способности малышей вообще безграничны, нужен только правильный подход
Смотрю на "форумских детишек"

Вы, наверно, сами знаете как трудно снимать на камеру малышей, плюс объяснить играючи, что надо делать, и еще следить за тем чтобы со стула чадо не свалилось

Возможности и способности малышей вообще безграничны, нужен только правильный подход

Last edit: 26 Feb 2014 05:37 by ZNatalia.
27 Feb 2014 15:13 #13802
by hellene
Наталия, можно пойти "другим путем" и дать каждому пальчику имя До Ре Ми Фа Соль. Некоторые даже стикерсы с картинками на пальчики наклеивают. Ну а потом каждый пальчик в свой домик идет
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
ZNatalia wrote: Из-за моих собственных занятий заниматься с ребенком пока получается скачкообразно
, но интересно!
Наталия, можно пойти "другим путем" и дать каждому пальчику имя До Ре Ми Фа Соль. Некоторые даже стикерсы с картинками на пальчики наклеивают. Ну а потом каждый пальчик в свой домик идет

Back to the Mozart
27 Feb 2014 15:16 #13803
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Тут предвижу очень быстрый прогресс! Молодцы, девушки! (это о работе над "партией левой руки" со звездочками*
Back to the Mozart
Time to create page: 0.300 seconds