Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Кира 3 г. 6 м. Россия, Тула

More
16 Apr 2015 17:50 #18720 by Мухамедшина
Спасибо за идею изменить звук на синтезаторе, у меня как-то это даже в мыслях не было, а занятия очень преобразились, Кире как не странно понравился орган, она очень долго "бегала" пальцами по клавишам и даже придумала свою мелодию.
Считалочка про кошку и котят тоже работает, упорядочивается движение пальцев.
Отдельное спасибо за схему упражнения Белый кот - черный кот, я честно признаться несколько раз смотрела видео, вроде бы все понятно, а когда начинаешь объяснять ребенку сбиваешься, хотя смотрела внимательно, так мы его и отложили до лучших времен.
Музыкальные денежки на к сожалению не заинтересовали, Кира активно пользуется настоящими деньгами (монетами), так мы научились считать в пределах 100, первый ее вопрос, а что мы будем на них покупать, у нас в магазине их не возьмут, видимо ребенок уже достаточно большой.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
17 Apr 2015 10:57 #18731 by Аким
Света, так Вы скажите, что это не обычные денежки, а сказочные (музыкальные, волшебные и пр.) И они "работают" только здесь в нашем музыкальном замке. ;) За его пределами они теряют свою силу. У меня и с 7-ми летками такое проходит, не говорю уже о более младшем возрасте. Один мальчик (7 лет) такими денежками себе мультфильм "зарабатывает")))
The following user(s) said Thank You: Мухамедшина

More
08 May 2015 09:11 #18848 by Мухамедшина
Играем упражнения Ганон двумя руками, не могу сказать, что с удовольствием, но играем.
The following user(s) said Thank You: Аким

More
03 Jun 2015 08:19 #19172 by Мухамедшина
Кира научилась играть Ганон, приступили к упражнению Черный кот-Белый кот.
The following user(s) said Thank You: Аким

More
03 Jun 2015 11:29 #19181 by Аким
Кира, умничка! Здорово у тебя пальчики бегают))).
Светлана, а Ганон в обратном (нисходящем) направлении играете?

More
03 Jun 2015 16:17 #19188 by Мухамедшина
Спасибо, Ганон в нисходящем положении также играем, получается одинаково, поэтому посчитала, что нет необходимости показывать тоже самое.

Time to create page: 0.297 seconds